切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

想要大“G”,用料良心还得价格便宜,这不,它来啦!

2018年05月22日 15:00:02
分享到:
来源:车知事

奔驰大G可谓是众多男人心中的梦想,当然,也是小编的梦想。那么MAN的外观,方方正正的大盒子,看着都让人心情澎湃,但是他的价格让人望而却步。想要G级的外观,舒适的内饰还要价格便宜,这不,BJ80就来了。

就在本周末,北京BJ80珠峰版正式上市销售。早在北京车展的时候,北京BJ80珠峰版就首次发布,这款车将于本周末正式上市销售。

null

这一次北京BJ80珠峰版是基于北京BJ80打造而来的一款特别版车型,该车采用了独特的拉普蓝车漆(据悉这次额的车漆是专属的),辅以全车黑色包围,白色的“珠峰顶”格外显眼。

null

这外观真的很像奔驰大G。

null

珠峰版拥有全新的镀铬前杠装饰件以增加新车的辨识度,其下保险杠略有加宽并装备了银色防擦护板,全新的双六辐轮圈搭配红色刹车卡钳,也使得新车看起来更加独特。

null

内饰方面,珠峰版同样给大家带来方方正正的印象,贯穿中控台延展至两侧的木纹饰条增加了豪华感。大面积的Nappa真皮包覆、后排独立行政座椅,都能给新车的舒适感加分。

null

Nappa材料,这次北汽真的是太良心了。就这一点就要鼓掌叫好。

null

在动力方面,珠峰版搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率为184kW(250PS),峰值扭矩为350N·m,传动匹配6速手自一体变速箱,配备分时四驱系统。

null

此次珠峰版的推出,让BJ80更具有豪华感。而BJ80这车本身还是挺不错,主要是它的外观太出众了,酷似G级的外观为它带来了不少争议,但同时对它青睐有加的人也有不少,但由于外观的话题性太高,以至于大家有时候都忽略了它硬派越野车的身份。

我们在这里好好给大家详说一下BJ80。

null

从越野的方面来说,它先天的素质确实不错,接近角、离去角都非常大,涉水深度500mm,满载最小离地间隙为215mm,假如换一套越野胎,这个数字还能进一步增加。有一点需要注意的是,BJ80的车高已经突破了2米,这意味着它与一些高度有限的地库基本无缘了,日常驾驶也需格外小心。

null

在内饰设计方面,它的原创度要高很多,样式偏重成熟稳重。配置方面也没有什么可挑剔的,设计挺大气的,做工也还不错,倒车影像带有转向辅助线,很好用。主驾驶和副驾驶都是电动调节的,还带有三组座椅记忆。后排头部空间表现很好,腿部空间也不错,而且座椅很柔软,乘坐舒适性不错。但唯一有些不足的是被动安全装置,BJ80全系都只有前排两个安全气囊,什么侧气囊、侧气帘一概没有。买这些车的车主难免会有一些越野需求,危险系数也要比日常驾驶更大,一些必要的安全配置还是应该补全。

null

在动力方面,BJ80有汽油、柴油两款发动机可选。汽油机是一台2.3T的涡轮增压发动机,技术来自萨博,250马力,匹配的是爱信6速手自一体变速箱或者6速手动变速箱。柴油机最大功率163马力,与之匹配的只有手动变速箱,而且要提一句,柴油版本的排放标准是国四。这次爱信6AT的变速箱表现不俗,开起来一点也不肉。

null

BJ80同样采用了分时四驱,分动箱里有扭矩放大挡,放大比例2.48:1。前后桥轮间都是开放式差速器,轮间限滑只靠电子系统。推出的建军90周年纪念版是带有后桥差速锁的。

 

小结:

据消息称,最近多数4S店都有不同层度的优惠。虽然在外观和G有点像,但是内饰部分还是很不一样的,内饰使用的材料很有良心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ80
BJ80
指导价:28.3-39.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-39.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看