切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

关注了这么久AMG S 63轿跑

2018年06月07日 11:00:01
分享到:
来源:车主必读

AMG是奔驰性能车的标志,而26个英文字母中很平凡的“S”,也被奔驰镶了金,只要出现“S”车型必火。2018深港澳车展,梅赛德斯奔驰抬着下巴仰着头宣布新款梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车正式上市,新车售价为234.78万元。

5

这种向前凸出有弧度的垂瀑进气格栅总能联想到玛莎拉蒂,因为玛莎莉的是凹进去的,正好和奔驰-AMG S 63轿跑互补。COUPE的流线型很顺眼,凸显AMG的特殊运动身份。尾灯内部采用OLED材质,这也是奔驰首款采用OLED光源的车型,点亮后的视觉效果非常出色。双边四出排气,完全能想象到右脚用力下压时,再好的隔音都无法阻挡的轰鸣声。

1 2

内饰采用和改款S级轿车相同的造型,做工是奔驰S的级别,造型是AMG的级别,二合为一无可挑剔。

3

亮点都在动力,2018款AMG S 63轿跑车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,用以取代现款车型上的5.5T动力总成,其最大功率612马力,配以9速自动变速箱,并且该车还会搭载4MATIC四驱系统。

4

买这款车到底合不合适?对于豪车来说,选车的角度不一样,有能力购买这个档次车消费者最先考虑的并不是价格,多个十万少个十万的完全不去关心。而第一关心的是这款车在同级别的竞品中,是否符合自己的喜好和购买后提升自己的审美和地位。新款梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车的竞品跳出了BBA的圈子,对比宾利欧陆GT。就从各方面来比较的话,除了价格比宾利要低很多以外,内饰做工,坐乘感受,驾驶感受还有性能调教方面,都比欧陆GT略胜一筹,如果你一直就盯着海外的实测跃跃欲试了,还是赶快下手吧。

6

老王说两句:

要是硬说品牌比较,很多人会认为奔驰和宾利没在一个档次上,但就市场购买力和品牌影响看,奔驰不论是低端,还是顶级跑车都完全拿下了半壁江山。就单车而言,奥迪S8已经是老师傅了,宝马也是刚在北京车展上才推出M8概念车,跨过了保时捷直逼宾利欧陆GT,说明奔驰对这款车型完全的信任和信心。要还说看市场表现就有点不实际了,毕竟不是高产量车型。就像当年的A45 AMG一样,虽然卖的不多,但是让所有人都知道都记住,才是新款梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC+轿跑车成功的证明。

(《车主必读》编辑 王羿初)

嘚瑟老王
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧陆
欧陆
指导价:288.0-526.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-526.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看