切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-辉翼

超低价好车团购

现代保姆车媲美埃尔法, 只要35万?

2018年06月12日 10:36:01
分享到:
来源:郑谊

现代旗下曾经有一款MPV,叫做H1辉翼,曾经国产过。当时它使用的是一台2.4升发动机,匹配的是4AT变速箱。但是这款车在韩国早就已经完成了换代。新车使用的是2.5升柴油发动机,5AT变速箱。最近,现代汽车又在这款车的基础上推出了保姆车版,豪华程度进一步提升了。

null

辉翼的保姆车,有两个版本,分别是六座和九座版本。原本H1辉翼的车长已经达到5150mm,轴距达到3200mm。因此它的体型比GL8要大。在韩国市场甚至还有4排11座的版本。因此要是在这台车的基础上改成一个6座版的房车,也是可以的。

null

保姆车相比普通版在外观上最大的区别是加高了车顶,原车的车高已经达到1970mm。在进一步加高之后,保姆车的头部空间更大了。并且现代尽量让整车保持了较好的空气动力学特性。外观看上去也没有很突兀。

null

保姆车的前排与普通版没有很大区别,内饰也已经非常豪华。内饰使用了软质材料,真皮和木纹装饰的点缀也恰到好处。当然前排并不是这款车的重点,它的重点在于后排。

null

在后排,最大的变化是增加了“多媒体分区”,配备了21.5英寸电动滑动显示器,8英寸触摸屏和手机存储盒。 KRELL高级音响系统(11个扬声器,外部放大器)和豪华轿车专用座椅可供客人在移动中享受不同的感受。

null

保姆车的座椅其实也是可以改装的,官方发布的9座版本的座椅比较简单,第二排VIP座位没有使用脚拖。座椅相对单薄,后备箱的空间也更小了。

null

而6座版的座椅还会更加豪华一些,座椅也更厚实了。座椅的布局采用了2+2+2的布局。遗憾的是这台车并不能够180度翻转第二排座椅。也就不能跟第三排乘客面对面交流了。

null

最后说说动力总成,2.5升柴油发动机,最大马力175匹,最大扭矩460牛米。变速箱是5AT变速箱。整体动力是足够用的。

新辉翼的价格6座版本的价格是5950万韩元,9座版的售价是4530万韩元。折合人民币6座版35万元,9座版26万元。价格还是很合理的。

null

目前在保姆车市场,最有名的车型就是丰田埃尔法了。它是很多明星出行的首选座驾。进口埃尔法使用的是3.5升V6发动机,8AT变速箱。官方指导价低配豪华版77.20万元,经销商还加价销售。

相比来说,埃尔法的第二排空间是它的优势。特别是第二排航空座椅,是现代保姆车没有的。而现代保姆车的优势,是它更大,更高。车内空间更好,再加上后排娱乐系统,和售价,让现代保姆车更有性价比。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

辉翼
辉翼
指导价:21.18-24.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.18-24.98
MPV
2.4L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看