切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

“老三样”魅力不再,合资紧凑型家轿之争就看这几款

2018年06月13日 17:48:01
分享到:
来源:汽车生活

30多年前,绝大多数人对于私家车几乎是不敢奢望的,那个年代能够坐上小车的不是富豪就是机关领导。直到素有“老三样”之称的富康、捷达以及桑塔纳的出现,私家车才逐渐开始普及起来。

如今,过去的“老三样”早已变身“新三样”了,它们已经被全新爱丽舍、全新捷达以及全新桑塔纳所代替。与此同时,轿车市场新晋的车型更是多如牛毛,私家车早已成为越来越多家庭的必备品了。不过,在如今众多合资轿车中,谁将最有实力成为家轿王呢?除了“新三样”,恐怕唯有以下5款高销量、好口碑的车型最有实力。

2019款雪佛兰科沃兹

官方售价:7.99万-11.49万元

null

上汽通用雪佛兰科沃兹作为近几年才上市的新车型,自上市以来就一直保持着较高的销量。作为一款入门级紧凑型轿车,凭借着极具时尚动感的造型设计以及较低的售价,成为一款新晋的合资家轿。

null

2019款科沃兹提供1.5L以及1.0T两款发动机,其中1.0T车型综合百公里油耗仅为5.0L,在如今油价飞涨的情况下可以减少用车成本,何况它还全系标配了发动机启停技术。值得一提的是,科沃兹尽管属于入门级紧凑型轿车,但在空间表现上的表现却相当优秀。

2018款东风日产轩逸

官方售价:9.98万-15.90万元

null

轩逸一直都是国内最畅销的轿车之一,其可靠、耐用的品质是有目共睹的。不仅如此,轩逸还继承了日产汽车省油的优点,最低百公里综合油耗仅为5.2L,成为众多家庭的选择。此外,后排腿部空间和头部空间也是轩逸的一大优势。

null

2018款轩逸提供多达12款不同配置的车型,并提供1.6L、1.8L两款动力。值得一提的是,中高配置车型还配有无钥匙进入/启动等配置,提升了车辆的档次。作为月销能够超过3万的轿车,轩逸无疑是一款国民家轿。

2017款一汽丰田卡罗拉

官方售价:10.78万-17.58万元

null

作为全球最畅销的车型之一,丰田卡罗拉凭借着可靠、省油的好口碑深受消费者青睐,并一直都是不少家庭的首选。现款的一汽丰田卡罗拉也摆脱了过去平庸的造型,取而代之的则是更为年轻动感的设计,满足了更多年轻消费者的需求。

null

2017款卡罗拉更是提供了极为丰富的车型,提供1.2T、1.6L、1.8L等燃油版车型,并提供双擎混动版车型。尤其是卡罗拉双擎更是一款越堵越省油的车型,百公里综合油耗4.2L,而油电混动也使得它省去了充电的烦恼。

2018款一汽-大众宝来

官方售价:10.78万-15.38万元

null

宝来作为一款素有“驾驶者之车”的紧凑型轿车,曾让不少国人第一次感受到了速度与激情。在宝来上市之初,搭载1.8T的它确实拥有着强劲的动力性能,不过当时的售价并不便宜。如今,宝来无论是在外形设计还是内饰方面都得到了很大的提升。

null

2018款宝来取消了此前的1.6L发动机,取而代之的则是燃油经济性更为出色的1.5L发动机,同时还提供了动力性能更好的1.4T发动机。作为一款在市场征战了17个年头的老炮,收获了超过230万的用户。如今,全新一代宝来即将于近日上市,焕然一新的它势必将会延续此前的辉煌。

上汽大众全新一代朗逸

官方售价:11.59万-16.29万元

null

作为宝来的“兄弟”,上汽大众的朗逸同样有着非常不错的市场表现。拥有超过350万用户的朗逸,毫无疑问就是上汽大众的销量王,同时它还常年位居国内轿车销量榜榜首的位置。

null

而全新一代朗逸也于前不久上市,基于MQB平台的它,不仅是车身尺寸大幅度增加,在外形设计以及内饰方面都可谓是焕然一新。此外,新车除了搭载1.5L发动机外,1.4T车型则全部为高功率版本,最大功率150马力,8秒出头即可破百。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看