切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

菲亚特出了500 Collezione特别版,身材虽小却很倔强

2018年10月27日 10:27:14
分享到:
来源:林燃Myautotime

近日,菲亚特正式发布了新款菲亚特500 Collezione特别版车型,新车采用双色车身涂装,而该车的起售价为14060英镑(约合人民币12.8万)起。

这款菲亚特500特别版车型将提供两厢与敞篷两种车身形式,周身采用勃艮第酒红色与卡雷拉灰相间的双色车漆,官方将其命名为“Brunello”,意在唤醒秋日的时尚魅力与色彩。当然,官方还为其准备了维苏威火山黑、科尔蒂纳灰等涂装可选。此外,该车将装备特有的16英寸合金轮圈,车尾处以“Collezione”徽章突显自己的与众不同。

内饰方面,以黑色为主,搭配勃艮第酒红色纹理,特别的脚垫绣有“Collezione”字样,同时中控面板上带有金属铜色装饰线,整体视觉效果看起来设计比较复古。配置方面,新车拥有7英寸显示屏并支持Apple CarPlay、Android Auto和TomTom地图等功能,还将配备Beats Audio音响系统、倒车雷达以及自动雨刷等。

动力方面,2019款菲亚特500 Collezione特别版将搭载1.2L和0.9T两款发动机,最大功率分别为69马力和85马力,匹配五速手动变速箱,或带换挡拨片功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看