切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

6.98万起 年轻人也能买的最便宜合资SUV

2018年10月29日 13:29:44
分享到:

原标题:6.98万起 年轻人也能买的最便宜合资SUV

[

在SUV大行其道的今天,买一辆SUV逐渐成为主流的想法,但如果砖叔问你:最便宜的合资小型SUV是哪辆,你答得出来么?不是福特翼搏,不是本田缤智,而是起亚奕跑

作为最便宜的合资小型SUV,起亚奕跑的起售价仅仅为6.98万,尽管如此,1.4L+6AT的组合开起来的驾驶感受并不算差,动力平顺性比较好,虽然油门响应是弱了一些,但毕竟价格摆在那。那么在配置方面,起亚奕跑是否也能交出一份让人满意的答卷?

我们这次实测的是起亚奕跑 2018款 1.4L 自动趣享版(下文简称起亚奕跑),指导价7.98万,不到8万的指导价已经提供了倒车雷达、皮质座椅、ESP系统和自动空调,这些配置日常使用的频率都非常高,除此之外,它还有不少配置值得一说。

试想一下,如果你还是拿着机械钥匙来启动车辆,虽然有满满的情怀味道,也有满满的机械质感,但实际上其实没有太高的档次感可言,因为如今新推出市场的车型,没有配备个无钥匙启动,真有些不好意思跟人打招呼了。

这辆起亚奕跑除了装备无钥匙启动之外,还有无钥匙进入系统,轻点一下车门处的黑色按键,无需拿出钥匙,即可开门进入车内或者锁车,让车辆多了几分高级感。

从显示效果而言,奕跑上面装备的8英寸中控大屏其实分辨率并不算高,肉眼还是能看到一些颗粒感,但是考虑到它的价格,能提供一块颇显档次的中控屏已经是不错了。此外奕跑还提供有手机互联功能,其中最好用的还是智能语音控制功能,说话就能输入想去的导航地址,相当方便。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看