切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

广州车展丨哈弗双线并举 H、F系携手智能互联3.0到达战场

2018年11月17日 11:05:40
分享到:
来源:笑寒松

2018广州国际汽车展览会于本月16日正式开幕,不管是上到百万级的豪车,还是下至几万的代步车都非常隆重的参加了车展;其中作为SUV领域的领导者哈弗更是备受关注。其以“冠军哈弗 智联新时代”为主题,携旗下H、F多款重磅车型亮相,而H、F系也正式进入双系合璧领衔群雄的时代;而这里面不得不提哈弗智能互联3.0系统,全新哈弗H6冠军版及哈弗H4智联版,这两款车型的到来也标志着哈弗品牌全面进入智联新时代。

null


哈弗H系携智能互联3.0,再次出发

哈弗品牌在车展上的重头戏正是这款智能互联3.0系统,而全新哈弗H6冠军版及哈弗H4智联版携手智能互联3.0系统一经上市便成为了全场的热点,毕竟哈弗H6已经实现累计65个月SUV销量第一,单车累计销量达到了300万辆。此次全新哈弗H6冠军版共有7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价为10.2-13.4万元;而定位“8万级高能智联SUV”的哈弗H4智联版,则有手动和自动6款车型售价为7.9-11.3万元。

null


null


众所周知,汽车的智能化一直都是较为热门的话题,但是这并不就是在枯燥无味的中控屏添加一系列的车载互联系统,使得车机系统最终实现语音控制、看电影甚至上网玩游戏等;而当智能化成为一种潮流,逐渐成为一种新趋势,使得每家车企都不得不重视车载智能互联系统,如何俘获消费者的芳心,只有不断的完善自家的车机系统,而就哈弗智能互联3.0来说,丝毫不亚于市面上主流的车载智能互联系统。

null


null


不管是神车哈弗H6,还是定位8万元高能智联的哈弗H4都搭配了领先于同级车型的12.3寸超大液晶屏,不仅能实现智能语音、智能娱乐、智能远程控制、智能出行,而其还可以双屏联动,值得一提的是,这款智能互联3.0系统拥有97%语音识别率、2000万在线音乐、10万档在线电台、百兆光纤速度、7*24智能私享管家等功能,而这些都是同级别中罕见的;并且这款系统的品质都是哈弗品牌与高德、腾讯、博世、夏普等国际一流品质合作伙伴共同打造,不仅拥有高效稳定、启动快,而且还安全性高、功能丰富。

再创新形象,F系能否复制H系的成功

其实这并不是哈弗智能互联3.0第一次亮相,9月26日,哈弗品牌全新F系首款产品哈弗F5正式上市了;哈弗F5作为长城哈弗F系列的首款新车,瞄准了年轻消费者市场,搭载的哈弗互联3.0系统,当时F5实现了远程车辆控制,包括远程解锁/闭锁、远程启动/关闭引擎、远程开/关空调等等功能,成为吸引消费者的一大法宝;上市首月,哈弗F5便取得6265辆的销量成绩,赢得“开门红”,成为哈弗旗下又一“爆款”车型。

null


null


而不久前刚上市的哈弗F7也是成为哈弗F系的中备受关注的车型,从定位来看,作为一款追求极致的“AI智能网联SUV”,哈弗F7无论是从时尚潮流的智美造型,还是AI智能交互功能,亦或是智能科技配置、驾控体验都具备一款作为定位全球车的品质。而随着F系的逐渐得到消费者认可,加上H系不断的注入新鲜的血液,其在SUV领域的霸主地位,将凭借优秀的产品品质、服务口碑和品牌实力扶摇直上。

【写在最后】

其实今年可以说是哈弗最具值得纪念的一年,不仅给H系注入了新鲜的科技血液,而且与此同时给消费者带来了全新的F系,而随着F5、F7相继的上市成功,至此,哈弗实现了H和F双系布局。H系天生拥有高性价比、高实用性的基因,打造的是中国最好用的家用SUV;而F系则更前卫、更时尚、动感,其创新设计、智能科技丝毫不亚于主流的汽车品牌,也就是说,当哈弗H、F系双线并举,其未必不能成为世界SUV领导品牌。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看