切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

终于等到你!全新凯迪拉克CT6正式上市!

2018年12月02日 00:18:11
分享到:
来源:快车报.

▶全新凯迪拉克CT6上市,售价为37.97-53.97万

▶承袭ESCALA概念车设计语言

▶全系搭载2.0T L4发动机+10AT动力组合

11月刚刚过去,就在这11月的最后一天晚上,“突破想象”凯迪拉克品牌之夜在北京凯迪拉克中心荣耀开启。

null


null


null


林俊杰、田馥甄、林忆莲、黄贯中,单从这明星阵容就知道这场品牌之夜是有多么盛大了。

null


看明星不假,不过这次品牌之夜还有一位更重磅的主角,也是我们期待已久的全新一代凯迪拉克CT6,正式上市了。新车共推出6款车型,售价区间为37.97-53.97万元。

闲话不多说,先来一波价格图:

null


null


全新一代凯迪拉克CT6造型设计上承袭了诸多ESCALA概念车的设计元素。鹰眼双透镜LED自动前大灯造型要比旧款车型要更加扁平、纤细,中央进气格栅也由现款的镀铬多横幅变为了熏黑网状样式,而且底部保险杠以及进气口都做了全新的设计,进一步提升运动感,远远就能感受到这份特有的帅气。

null


尾灯的变化还算是蛮明显的,原来的竖排尾灯更换成了“7”字造型,一道镀铬装饰条贯穿其中,提升尾部的精致感,同时也拉伸了视觉宽度。而底部依旧是双边共四出的排气口造型,这一点倒是变化不大。

null


全新一代凯迪拉克CT6还在车身长度方面进一步增长,尺寸为5223*1879*1492mm,轴距也是达到了3109mm,更能符合喜好加长的中国消费者的胃口。

null


而内饰方面,全新CT6延续了现款车型的整体布局,内嵌式10.2英寸中控大屏、多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、流媒体后视镜、全景影像、双天窗,还换装了电子挡把。豪华氛围感营造的还是不错的。

null


它还搭载了上汽通用汽车新一代车联网系统,更精准的Hybrid混合语音识别、混合式实时互联导航和多账户个性化定制,以及手机与车机的无缝转换。除此之外,还搭载有Bose与凯迪拉克合作打造的旗舰系列音响系统Panaray,并为后排乘客配备了LED显示屏。

null


null


至于全新一代CT6的动力系统,它采用的是凯迪拉克全新2.0T可変缸涡轮增压发动机,基于单缸最优设计理念,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,同时传动系统也换装了最新的10AT变速箱。

null


国内C级车市场竞争激烈程度可见一斑。如今全新CT6换代归来,更帅气的造型、更大的车身尺寸以及更优秀的配置,想必能在这如此激烈的市场中杀出更大的一片天地。

网友热评:

@看i讲几句:不得不说CT6帅得一匹啊。这开在路上,回头率绝对不低。

@萨迪克了好久:看底盘、做工、用料,CT6确实是同级别最厚道的选择,没有之一。

@啦啦啦卡卡:最低价37.97万,终端再来优惠个几万,简直美滋滋啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看