切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

昂克赛拉车主现身,买这车之前我都不知道这台车丨开什么车

2018年12月08日 05:01:28
分享到:
来源:雅斯顿

原标题:昂克赛拉车主现身,买这车之前我都不知道这台车丨开什么车


雅斯顿原创视频


在之前一期关于高尔夫车主的《开什么车》栏目播出之后,有不少网友留言说,我们太踩低高尔夫而捧高了昂克赛拉,为此,我们就请来了两位昂克赛拉的车主,让他们现身说法地去谈一谈当初为什么会选择昂克赛拉。

 

其中一位男性车主是曾经拥有过昂克赛拉,但在一年以后又把它卖掉了。这就不得不让人好奇,他到底是经历了怎样一个心路变化?是因为车子不好开吗?而另一位女性车主则表示当年完全是被昂克赛拉的颜值所吸引,所以才选择了它。真的就这么简单吗?仅仅因为外表而花费十多万去买一辆车?果然买车和卖车的理由都总是这么的千奇百怪~



问:你为什么会选择昂克赛拉?

答:最开始的时候,我是准备买一辆阿特兹的,可当时预算不够,才往下降了一个规格去买了一辆昂克赛拉,所以昂克赛拉并不是我的第一选择,是一个阴差阳错(穷)的结果。


 

问:在这个价格区间里,你觉得昂克赛拉是最好的选择吗?

答:其实在这个价格区间里,我们能买到大部分紧凑级车的顶配和中级车的低配。但中级车的低配大多动力都不太够,所以基本被PASS掉。在紧凑级车里面,这几年的运动型车比较少,昂克赛拉和思域是两个代表,但思域仅仅只是动力强,而昂克赛拉在动力之外还加入了操控的概念,所以到目前为止,昂克赛拉依旧是这个级别里最优秀的选择。



问:你们夫妻俩对比了哪几款车?最终是如何下定决心去购买这款车的?

答:在买这款车之前我们看了卡罗拉双擎、思域、雷凌等等,但一直没下定决定要买哪一辆,直到你推荐了昂克赛拉,我们看过之后,就被它的外形吸引了(我老公说,昂克赛拉的颜值可以让他多加2万块的预算)。


问:在以后的生活中,你会因为哪些生活场景的存在,而让你无法忍受昂克赛拉去换另一款车?

答:可能有小孩或者家人增多之后吧,毕竟后排空间比较局促。


 

也可能会有人说,自己的车子怎么着也会有一定的主观判断,并不客观。所以在后面我们也让另两位非昂克赛拉车主仔细地试驾了一番,让他们感受并整体评价了一下昂克赛拉,那得出的意见又是否一致呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:10.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看