切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-骊威

超低价好车团购

姐夫的日产骊威1万多卖给我,这价位入手划算吗?

2018年12月09日 19:15:28
分享到:
来源:白希文


null




我的姐夫最近有辆车要卖,还说准备卖给我,他要卖的车是一台2007年上牌的1.6L手动挡版本,说是我要的话1.88万就可以卖给我。虽然我太不懂这个价格,但是感觉还是挺便宜的,后来问了一下做二手车的朋友,他说姐夫给我的价格要比市场中低出一些,完全可以入手。

这台车目前已经有着11年的车龄,所以我比较担心这台车后期的可靠性,毕竟大多数车在车龄久了之后都会有着比较多的小毛病,这是大家都知道的,我也跟姐夫说了一下这个顾虑,姐夫却说这台骊威是一台日系车,在可靠性方面的表现还是很不错的,毫不夸张的讲,该车在市场中能够有着几十万公里不大修的实力,即使是出现问题,该车的修车费用也是非常便宜的,普通家庭完全可以接受。

null




自己的经济能力并不是很高,有一些担心自己会养不起这台车,姐夫却说日系车其实都很好养的,由于这台车不挑油,且节油性有着和飞度不相上下的水平,所以也让该车的油耗有着比较低的表现,而且保养费用也绝对是同级别中价格比较低的,从这两个方面来说,这台车的用车成本并不算高。姐夫如此多的介绍,让我对这台车也产生了一些心动,以1.88万元的价格购入了这台车,而几天的驾驶过程中也让我对这台车有着不一样的看法。

null




null




横幅式的进气格栅采用了熏黑的设计,在视觉上呈现出了较强的运动感,两侧的雾灯周围也均采用了熏黑的饰板拼接,进一步提升了这台车的颜值。另外,车顶的保险杠和车身周围下侧的饰板拼接相结合,都带来了更强的跨界感,在如今看起来也不过时。

null




null







null




null




null




null




null




对于一台11年车龄的日系车来说,这样的内饰表现已经是很不错的了,三炮筒式的仪表盘和圆筒式的出风口都增强了驾驶欲望,带来了更强的运动气息,仍然不会显得特别老气。

null




1.6L的自然吸气发动机最大输出功率可达77千瓦,最大的扭矩可达150N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱。

总之,1.88万元入手这台日产骊威还是很划算的,无论是可靠性还是之后的保值率,我想这台车都在同级别中有着比较明显的优势。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
骊威
骊威
指导价:8.58-11.72万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.72
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看