切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

全新一代奔驰CLA级将于2019年1月开幕的CES上正式亮相

2018年12月10日 14:11:53
分享到:
来源:九零君

null


图片来源于网络

全新一代奔驰CLA级将于2019年1月开幕的CES上正式亮相。

null


null


新车或将继续搭载1.6T、2.0T发动机,有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。

null


外媒报道,奥迪e-tron将在明年年内推出其入门版车型,高性能版车型需要到2020年推出。

null


null


日前,迈凯伦正式发布了旗下超级跑车系列(Super Series)中的最新型号——迈凯伦720S Spider,这也是迈凯伦Track25商业计划下的第二款新车型。

null


新车拥有一套可在11s内完成开启/闭合的硬顶敞篷结构。

null


继续搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,匹配7速SSG变速箱,其0-100km/h加速成绩为2.9s,0-200km/h仅需7.9s。

null


日前,福特汽车发布公告称,已任命德国和英国的高管实施名为“Sprint to 6 Reset and design”的计划,其中包括削减车型、裁员,甚至可能关闭工厂。

null


近日,中国移动与英特尔举行战略合作协议签约仪式。双方计划在数据中心与云计算,网络虚拟化、云化领域,5G和车联网领域,人工智能领域等方面深入合作。

null


外媒报道,根据欧盟提案,车辆将获得“行人友善缓冲带”及“黑匣子”数据记录仪。根据欧盟委员会的提案,新车务必配置更多行人缓冲防护措施及黑匣子数据记录仪,后者利用车辆遥测技术记录事故发生前、发生中和发生后的相关数据。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看