切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3

超低价好车团购

车长超4400mm的SUV降至5万,为何销量仍然很差?

2018年12月26日 14:58:26
分享到:
来源:白希文

在小型SUV市场之中,奇瑞瑞虎3绝对可以算得上是这个级别中的“鼻祖”,这台车在可靠性和其他方面都充满了优势,现在的价格也比从前有所下降,可是却在市场中始终没办法取得高销量。

null


瑞虎3的定位虽然是小型SUV,但是它的“身材”却达到了很多紧凑型SUV的水平,车身的长度达到了4400mm,超同级别自主品牌哈弗H2。这样的车身尺寸在同级别中绝对是有着数一数二的优势,且前后排的头部空间和腿部空间都有着很宽敞的表现,完全不会有很多小型SUV的拥挤感。

null


null


null


null


相比起同级别中的小型SUV,这台颜值的优势还是很明显的,整体上依旧延续了家族式的设计语言,贯穿式的镀铬饰条顺势延伸到了两侧的大灯之中,带来了几分犀利的感觉,结合上熏黑的蜂窝状进气格栅,也让整体上更加的富有运动气息,外挂式的备胎绝对是该车外观的一大亮点,同时也让该车更加的富有野味,很符合消费者们的喜好。

null


null


关于这台车的动力,大家都比较熟悉,全系都搭载了奇瑞自己研制的1.6L自然吸气发动机,最大的输出功率可达93千瓦,最大的扭矩可达160N·m,虽然在数据上看起来没有那么的出色,但是在实际驾驶过程中能够带来很强的推背感,且可靠性和节油性也都是同级别中的“佼佼者”。价格方面,瑞虎3的官方售价区间为5.99万到7.99万元,且在市场中的大部分地区还有着8000元左右的优惠,仅需5万出头的价格就可以买到入门级版本。这样多的优势,它在市场中的销量却很差,这其中到底有什么原因呢?

null


null


null


null


null


null


其实这台车的性价比并不高,因为它的配置很低,全系都未配备无钥匙启动系统、全景天窗等配置,虽然这些配置看起来没有那么的重要,但是同价位的很多车都有配备,大家又有什么理由不去选同价位中配置更高的车呢?

另外,奇瑞的小毛病还是比较多的,根据消费者们的真实反映,该车的车窗会经常出现升降故障,且大灯也总是会出现不亮的情况,这些小毛病都在很大程度上影响了这台车的销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎3
瑞虎3
指导价:5.99-7.99万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-7.99
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看