切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

9秒破百的紧凑型SUV仅6万,为何仍卖不出去

2018年12月27日 14:54:37
分享到:
来源:白希文

奇瑞瑞虎5X可以说是一台竞争力很强的紧凑型SUV,可是在如今大火的SUV市场之中,这台车却始终受不到消费者们的喜爱,甚至出现了卖不出去的现象,这样的情况确实是有些奇怪。

null


颜值能够在很大程度上决定着一台车的销量,而这台车也同样没有让我们失望,毫不夸张的说,它的颜值完全可以称得上是同级别中的“颜值担当”。该车的外观设计同样延续了最新的家族式风格,银色的镀铬饰条采用了贯穿式的设计,在视觉上呈现出了极为年轻的效果,也让前脸看起来更加的犀利,不规则的进气格栅也都采用了熏黑的设计,在视觉上带来了很强的运动气息,也在细节中点缀出了更多的个性。

null


null


null


有不少的自主品牌在内饰用料上都很差,可是这台车的表现却让我们足够惊讶,深色系的渲染带来了很高的档次感,部分软包的材质摸起来也有着几分豪华的氛围,超大尺寸的中控液晶屏幕也带来了很强的科技感,完全看不出这是一台几万的车。动力方面,瑞虎5X分别搭载了1.5L和1.5T两款发动机,根据实际的测试,1.5T版本仅需要9秒多就能够破百。

null


null


null


null


null


null


null


null


关于该车的价格,更是有着极高的优势,官方的售价区间为6.59万元到11.09万元,对于紧凑型SUV来说我想已经有着足够高的吸引力。面对着这样多的优势,该车却在市场中没有太好的销量,这其中到底有着什么样的原因呢?

null


null


null


如果你仔细观察过该车的尺寸数据,便会发现该车是一台“伪紧凑型SUV”,瑞虎5X的车长仅为4358mm,轴距也仅有2630mm,这样的车身尺寸和同级别中主流的紧凑型SUV比起来差出了太多,同时也让车内并没有太好的空间表现。

此外,根据很多消费者们的真实反映,该车的刹车过于疲软,不仅是影响了一些驾驶体验,甚至还会在一定程度上影响出行的安全性,这一点也是很多消费者没办法接受的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看