切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口铃木-吉姆尼

超低价好车团购

奔驰G:“小老弟这是要抢饭碗吗?” 吉姆尼黑野牛版很凶悍

2018年12月31日 15:01:28
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


提到铃木这个汽车品牌,还是感到很惋惜,虽然铃木拥有雨燕吉姆尼等等非常受欢迎的车型,但是它还是选择在2018年9月4日正式退出中国市场,这也就意味着雨燕、吉姆尼等等所有的全新车型都将不再会导入中国市场。

null


尽管铃木在中国市场的表现不佳,但是铃木在全世界却有着非常多的粉丝,其中以越野性能著称的吉姆尼就是一台拥有独特魅力的小型SUV。由于全新吉姆尼方方正正的外观和奔驰G级有几分相似,它还被人们调侃为穷人版奔驰G级。

全新吉姆尼外观造型很有奔驰G的风格,圆圆的前大灯还是让它显得有些呆萌。最近,由日本著名改装品牌WALD.INTERNATIONAL设计的这款吉姆尼Black Bison版效果图和模具,将吉姆尼骨子里的战斗气息全部释放了出来。

null


从效果图可以看到,WALD.INTERNATIONAL对吉姆尼做了黑色处理,让它看起来非常有黑色骑士的格调。虽然单看圆圆的前大灯依旧是那么的呆萌,但是这呆萌的吉姆尼可不好惹。吉姆尼Black Bison版是基于日本的吉姆尼Sierra版打造(全球量产款车型),高高凸起的前机盖看起来非常的夸张。前中网竖条网状饰板以及前大灯凹陷造型,非常容易让人想到奔驰G63的设计。当然,作为一款硬派越野改装车,怎么能少得了车顶的探照灯。

null


从模具来看,新车采用了全新的前保险杠设计,四颗LED灯取代了吉姆尼圆圆的雾灯。前护板外凸更加明显,造型也更加凶悍。

null


同效果图一样,吉姆尼Black Bison版模具也针对轮眉进行了全新设计,并且向外进行了延伸,以便遮盖尺寸更大的轮胎。至于轮圈造型,则与全新吉姆尼有些相似。

null


车尾的变化则相对要小很多,从效果图来看,新车在原后保险杠的造型上进行了细微的修饰。车尾最大的改变则是在车顶加装了扰流板,这样的设计更多的是为了与前车顶的探照灯造型相呼应。仔细看的话,可以发现车身有一条凸起的不连贯的黑色腰线,这样的设计也出自奔驰G级。

null


目前这台吉姆尼Black Bison版仍在装配中,而且有望于2019年1月在东京改装车展正式亮相,并且在2019年,吉姆尼Black Bison版改装套件将正式发售。看到这么一台吉姆尼,奔驰G级也只能感叹小老弟要和自己抢饭碗,毕竟相比奔驰G级的售价,拥有超强越野性能的吉姆尼要便宜得多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
吉姆尼
吉姆尼
指导价:14.18-16.08万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-16.08
其他
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看