切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-北斗星

超低价好车团购

捷途月销首破万 X90“定妆照”正式发布

2019年01月07日 09:59:21
分享到:
来源:汽势传媒


 

null


 汽势Auto-First丨郑瀚

 

奇瑞旗下年轻品牌捷途近期增长速度。自2018年8月首款SUV车型X70上市,到第二款车型2018年11月上市的X70S,两款车型为捷途带来了良好的市场反响。而在跨年之际,捷途又发布了新车型X90的官图,开启2019年的首轮亮相。


2018年车市降温,年轻的捷途在大环境中稳中有升。汽势Auto-First通过捷途官方发布的数据统计,在刚结束的2018年的最后一个月,捷途单月销量为13646辆,环比增长43.5%,单月销量首次突破1万辆。并且自2018年9月起的7777辆攀升至12月的13646辆,连续4个月实现销量增长。自去年2018年8月18日捷途首款SUV车型捷途X70上市至今4个月的时间,累计共售出40007辆,完成了捷途2018年的销量目标。

 

null


 

在去年产品序列发布时,捷途便进行了4+3+N的产品规划,计划推出三大系列共计16款新车型,范围涵盖SUV、MPV以及新能源等多个细分领域。除去年上市的捷途X70/X70S外,今年捷途还将陆续推出X60、X90以及X95等三款SUV车型。汽势Auto-First通过捷途官方了解到,作为今年推出的首款车型,X90车型“定妆照”正式发布,新车型定位中大型SUV,主打6座布局。新车尺寸长、宽、高分别为4840/1925/1745mm,轴距2850mm。

 

null



外观方面,捷途X90延续家族式“徽城翘楚”设计语言,贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,车头营造出厚重的视觉效果;天使眼LED大灯以及北斗星式光导灯带造型精致、时尚,与点阵式日间行车灯以及战斧式装饰亮条营造出大气的车头风格。

 

车侧采用闪电式动感双腰线设计,两段式腰线营造出了型面光影的效果。车顶部的全景天窗尺寸1.1㎡,增强了车内通透性。车尾部线条也与家族风格保持一致,“蚌”式后背门造型圆润,上部的扰流板也营造出运动有力的风格。

 

null


 

内饰方面采用“物语星空”的设计理念,营造出未来科技感。内饰整体造型简约采用简约的设计风格,贯穿式条和氛围灯也增强了环绕的座舱感受,配合大面积软触设计,带来宽适的乘坐空间。

 

null


 

新车虽主打6座布局,但也提供5座、7座版本。通过官方发布的内饰图可以看出, 6座车型采用的2+2+2座椅布局。第二排采用了两个独立座椅,座椅内侧配备了扶手,中央过道看起来也比较宽敞,便于第三排乘客出入。

 

null


 

据官方透露,捷途X90在动力方面采用1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT共三种动力组合。值得一提的是,将搭载的1.6TGDI发动机是奇瑞控股集团自主研发的第三代发动机,采用了先进的iHEC(智效)燃烧系统、快速升温热管理系统、快速响应涡轮增压等技术,运用模块化集成化设计打造。

 

在刚过去的2018年,捷途展现出了自身的实力。2019年开年即推新产品,捷途大有成为车市“黑马”的架势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
北斗星
北斗星
指导价:3.29-4.69万元
1.0L 1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.29-4.69
微型车
1.0L 1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看