切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

去年卖得最火的5款国产轿车曝光,第一名卖出20多万辆!

2019年01月16日 19:41:36
分享到:
来源:有车以后

2018年已经过去,在这一年中汽车市场的竞争可谓是相当激烈,特别是自主品牌的车型,有些车型的销量已经发生了翻天覆地的变化,而有些却依然保持着领先的销量地位,这其中就包括吉利家族。在这一年中吉利旗下的轿车,单个车型的全年销量排在国产轿车前五名的,就占据了三席。尽管这样,自主品牌轿车前五名的总销量相比于2017年整体也有所下降,同比下降12.8%,而其中只有帝豪GL的销量有所增长,那么到底自主品牌轿车销量排前五名的到底有哪些呢?看完或许会超乎你的预料。

艾瑞泽5真实口碑           艾瑞泽5头条

砖叔点评:奇瑞艾瑞泽5的整体性价比还是不错的,首先在价格上就具有一定的优势,艾瑞泽5的起步价只需要4.99万。除此之外,它的外观设计也非常符合现代人的审美,硬朗的侧面线条勾勒出时尚的气息。虽然这车看起来似乎有点“短小精悍”,但是它的长宽高分别为4572*1825*1482mm,轴距也达到了2670mm,这样的车身尺寸已经比同级别的捷达桑塔纳还要大,当然啦还有一些实用性的配置也要比捷达、桑塔纳丰富。而且1.5T的车型在动力上也拥有着不错的表现,所以这次排在第五名也是一个相当不错的成绩。不过尽管这样,艾瑞泽5今年的销量表现并不怎么理想,相比于2017年134489辆的销量,今年却只有85328辆。

远景真实口碑            远景头条

砖叔点评:从12月份吉利远景的销量来看,确实让人有点难以相信,常年月销量破万的它在12月份的销量竟然只有3720辆,但还好总体的成绩还算不错。之所以有这样的成绩,首先当然和吉利这个品牌的影响力是分不开的,其次就是有用非常不错的产品力。虽然远景没有让人过目不忘的外观设计,但非常耐看,其次就是拥有丰富的实用性配置,满足绝大多数人的需求,而在动力方面虽然1.5L的排量并没有太多亮点,但也能满足日常的使用,所以它依然能拥有一个非常不错的市场表现。不过相比于2017年的销量为145005辆,今年的销量也有所下降,但下降幅度并不大。

帝豪GL真实口碑           帝豪GL头条

砖叔点评:吉利帝豪GL采用了吉利家族最新的设计元素,时尚又不缺乏大气,2700mm的轴距成为了目前吉利家族最长的紧凑型轿车。另外在12月24日,帝豪GL在现有车型的基础上推出了8CVT车型,而1.4T发动机是吉利开发的新一代高效涡轮增压发动机,充沛的动力输出和良好的性能一点也不输合资车型。另外来自邦奇的8CVT无级变速箱在技术上也很成熟,还能模拟8AT变速箱的换挡动作。所以这次的排名也成功挤进了前三名。并且帝豪GL是这次排名里面唯一一款在销量上比上一年有所增长的车型,同比增长为19.7%。

宝骏310真实口碑            宝骏310头条

砖叔点评:在自主品牌的小型车当中,宝骏310的口碑是非常不错的,优惠的价格、较低的油耗和维修保养费用都是让它成为一个不错的家庭代步车。其次虽然是一款小型车,但是在乘坐空间方面也有不错的表现。在动力上虽然入门级的车型搭载了1.2L的发动机,但是考虑到只有3.68万的售价,也算是合情合理。而且如果你对配置要求,那么也可以选择顶配的车型,价格也不过在6万左右,并且像前大灯带透镜、电动天窗、倒车雷达、倒车视频影像等等这些配置也均由配备。难怪备受消费者的青睐,并且在销量上排在了此次的第二名,为153468辆,相比上一年,同比下降30.2%。

帝豪真实口碑           帝豪头条

砖叔点评:帝豪算得上是比较早的一批国产家轿了,所以也拥有着足够大的市场保有量并且积累了不错的口碑,要想在10万左右这个价格区间,去选择一台配置丰富、空间充足、动力也还不错的车型,吉利帝豪就是一个不错的选择。而在2018款车型上,其外观和内饰又有所变化,比起老款车型要更加时尚。不得不说,帝豪作为自主品牌轿车的当家花旦,其成功的最大原因就是因为其均衡的产品力,因此在2018年全年的销量达到了243166辆,也是成功登上了本次销量榜的榜首位置。但是尽管在排名上位于第一名,但是对比2017年的销量为264432辆,2018年帝豪的销量同比下降了8.0%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看