切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X5

超低价好车团购

凯翼入驻天府之国迎新机遇,能否成为车界“五粮液”?

2019年01月21日 11:19:47
分享到:
来源:愉观车市

2019年新年伊始,凯翼汽车公司已整体入驻宜宾和成都,在人杰地灵的天府之国四川正式拥有了独立的生产基地和研发中心;这标志着凯翼汽车由此跨入了一个全新的时代,将凭雄厚的实力和优越的资源迎来一场完美蜕变。正式入川的凯翼汽车,2019年驶入了快速发展的高速公路。

null

宜宾造车 独立生产基地造就出色品质

2019年1月7日,凯翼汽车宜宾生产基地的总装首车——凯翼X5正式下线,不但标志着凯翼汽车宜宾生产基地正式开始批量生产,更宣告了凯翼汽车从此拥有了自己的独立生产基地。自从凯翼汽车迁址宜宾以来,在政策、资金、场地、建设等方面,都得到了宜宾市政府和相关机构的鼎力支持。从凯翼汽车宜宾生产基地开工建设,到2019年1月7日宜宾生产基地总装首车正式下线,仅仅用了一年的时间,凯翼汽车的超快速度和超高效率让全行业瞩目惊叹!

位于宜宾汽车产业园的凯翼汽车生产基地一期项目占地973亩,总投资33亿,建设冲压、焊装、涂装、总装4大工艺车间的生产线及研发体系,已规划CF、CX两大平台,产品涵盖轿车、SUV、MPV三大系列七款车型。全面建成达产可实现产值220亿元以上,带动配套产业产值330亿元以上。宜宾生产基地的全新生产线,让凯翼汽车的生产实力有了质变的飞升;在精益求精的生产工艺和严苛管理的质量检验下,凯翼汽车的产品品质必将更加出色!

null


成都研发+营销 国际化大都市带来全新活力

成都,早已跻身中国一线城市行列,而且越来越具有国际化大都市的风范。凯翼汽车将研发中心搬至成都,是因为成都作为国际化大都市,聚集了更多的人才、科技、物资等优势资源,能为凯翼汽车未来的研发与规划,提供先进前沿的智能支持,也为凯翼汽车的发展,注入源源不断的全新活力。凯翼汽车在成都建立研发中心+营销中心,将会充分利用成都新一线城市的发展活力,融汇尖端科技成果与潮流设计理念,与国际标准高度接轨,让凯翼汽车未来的产品既潮流时尚,又便捷实用,还具有很高的科技含量,成为汽车市场中引人瞩目的新鲜血液。

成都距宜宾仅仅两百多公里,交通十分便利。正在建设中的成宜高速公路也即将开通,届时成都和宜宾两地的人员及物流来往将更加快捷。将凯翼汽车研发中心定址成都,依托成都国际化的资源优势,为凯翼在不远的将来走向世界奠定了坚实基础。


null


集聚潜能 让品牌实力和产品品质迅速飞升

不断强化品牌实力,是凯翼始终如一的追求。凯翼汽车正在以“年轻、创新、本真”的态度,致力于打造年轻人喜爱的智能互联汽车;以消费者需求为中心,整合优势资源,围绕SUV化、年轻化、新能源化、智联化等潮流理念持续构建品牌竞争力;合理布局建设营销渠道,加强品牌传播推广力度;同时积极投入公益事业,践行企业社会责任。凯翼汽车现已开启一场全面的品牌改革,让凯翼品牌焕然一新,消费者很快将更加真切地感受到一个有着创新生命力与温暖亲和力的凯翼品牌。

产品品质是第一生产力,更是凯翼生存的法则。从依托奇瑞先进的模块化平台优势、V字型正向开发体系,到建立成都研发中心,引进更尖端的人才和技术,不断完善自身的技术研发能力,再加上宜宾生产基地先进的生产水平和严苛的检验标准;凯翼汽车有信心在汽车产品的安全性、舒适度、智能科技、动力、外观等方面,打造出更卓越非凡的产品品质,足以媲美甚至超越众多合资品牌汽车。

null

新年新家新气象,全新启程创辉煌!在2019年,凯翼汽车公司将继承以往的品牌优秀基因,借助天府之国得天独厚的天时地利人和,让凯翼汽车的品牌实力和产品品质得到迅速飞升,成就凯翼汽车的完美蜕变!





  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
凯翼X5
凯翼X5
指导价:7.99-10.49万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-10.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看