切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

要省油又要豪华?这4插混中级车最低不到18万!

2019年01月29日 20:53:24
分享到:
来源:电动湃


在新能源“春风”吹满地的今天,我们看到中型插电混动轿车还是一支潜力股,因为这个细分市场的尚属于“蓝海”;还有就是除了北京等部分地区,插电混动车型还能享受免费牌照的补贴。

既然这块市场如此的具有潜力,那么湃客今天就给小伙伴们推荐几款热门车型,希望能给大家购车起到参考作用。

4款中级插电混动轿车推荐

吉利博瑞GE PHEV

 售价区间:19.98万-23.28万

● 推荐指数:★★★★★

● 推荐车型: 2018款 1.5T PHEV耀享型

● 补贴后售价:17.98万元

null


推荐理由:

博瑞GE PHEV是吉利欧洲研发中心基于CMA架构开发的车型。外观上,它家族式的涟漪前进气格栅、溜背式造型、精致的前后灯组等元素使其看起来相当的时尚、运动。

null


内饰方面,博瑞GE采用了吉利最新的设计风格,大面积的钢琴烤漆饰板上覆盖拉花图案修饰,加之软性材质包裹,车内档次感很足。12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控屏、GKUI吉客生态互系统以及无线充电功能等功能也彰显了它的潮流气息。值得一提的是,它还是国内首款实现L2级智能驾驶的量产B级车,它配有ICC智能领航、全速ACC自适应巡航等辅助驾驶系统。

动力方面,博瑞GE PHEV使用了1.5T发动机+电动机的动力组合,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。它还支持6.6kW,3.3kW和220V电源包三种充电模式,百公里油耗为1.6L。

推荐车型为三款插混版本的中配版本,它配有前后排头部气囊、胎压监测、主动刹车、倒车影像、全速自适应巡航、全景天窗、感应尾厢、主驾驶电动调节、语音识别以及自动空调等配置,在安全性和科技性表现上都可圈可点。

索纳塔插电混动

 售价区间:22.28万-25.68万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2018款2.0PHS智联版

● 补贴后售价:20.68万元

null


推荐理由:

索纳塔插电混动在造型上延续了燃油版车型的经典设计。细节方面,中网部分采用尺寸更大的六边形进气格栅,更突显运动风格,两侧大灯造型更为激进,它整体的风格帅气、时尚。

null


内饰部分,索纳塔插混的内饰采用了大面积软性材质包裹,中控部分带有钢琴烤漆面板。配置方面,它全系标配了自动空调和多功能方向盘,它的高配车型还搭载了全景影像、DAW驾驶员疲劳提醒和预约充电等功能。

动力方面,全新索纳塔插混搭载了技术成熟的TMED系统,该动力总成曾获得“沃德十佳发动机”称号。它的纯电动续航里程达到75km,百公里综合油耗仅为1.3L。新车两年免息、终身免费道路救援、整车5年10万公里质保、电池8年15万公里质保以及赠送家用充电桩的政策对消费者来说也颇具诱惑力。

推荐车型为2018款2.0PHS智联版,索纳塔插混一共推出了3款车型,除了最低配车型外,全景天窗、LED大灯、倒车影像、自动头灯等配置都在其它车型上作为标配出现,结合它的售价,所以该版本值得推荐。

帕萨特新能源

 售价区间:28.29万-29.29万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2019款1.4T混动豪华版

● 补贴后售价:25.99万元

null


推荐理由:

去年10月底,全新一代帕萨特和其插混版本同时上市。外观方面,它全新的进气格栅和两侧LED大灯相连,进一步提升了它的精致感。此外,它在格栅处还加装了PHEV的标识,以表明其新能源汽车的身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4948/1836/1469mm,轴距为2871mm。

null


内饰方面,帕萨特插混继续保持了大众传统内饰风格,中控台稍偏向于驾驶者位,材质方面的质感表现也可圈可点。科技配置方面,新车全系标配了ESP、Auto Hold自动驻车、无钥匙进入&启动、带加热功能的电动调节外后视镜、RKA智能胎压监测系统等配置。

动力方面,帕萨特插电混动版车型采用了由1.4T EA211发动机和一台最大功率116马力的电机组成的混动系统,最大功率为155kW,纯电续航里程可达63km,百公里油耗1.4L/百公里。

具体车型,我推荐的是2019款1.4T混动豪华版,它搭载前后排头部气囊、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、全速自适应巡航、自动驻车、全景天窗、主副驾驶电动调节等舒适化、安全配置,此外,它配备语音识别、手机互联等智能化功能。

蒙迪欧新能源

 售价区间:28.08万-33.78万元

● 推荐指数:★★★

● 推荐车型:2018款 2.0 PHEV 智控豪华型

● 补贴后售价:27.38万元

null


推荐理由:

去年,福特带来了旗下中级插混车型蒙迪欧插电混动,它的造型设计和燃油版车型区别不大。经典的“马丁”大嘴配合细长的车灯,让其具有很具攻击性。细节方面,在车头翼子板的位置,插电混动版本增加了一个充电接口并且还带有电量显示功能,尾标的ENERGI字样也在证明它插电混动的身份。

null


内饰方面,蒙迪欧插电混动版和燃油版并无区别,简洁大方的中控台很容易上手。需要提及的是,它标配了第三代SYNC多媒体系统,支持Carplay和AppLink手机互联功能。通过福特派APP能够远程查看电池状态、行驶里程、充电状态等车辆信息,它还提供公共充电桩查找等实用功能。动力方面,它是2.0L阿特金森循环发动机搭配电动机的混动系统,纯电最大续航为52km。

具体车型,这里推荐的版本为2018款 2.0PHEV 智控豪华型。它配有前后驻车雷达、倒车影像、远程启动、前排座椅加热、语音识别、LED远近光灯、车内氛围灯、感应雨刷以及PM2.5车内过滤装置等配置。

null


既能提供豪华的驾乘氛围、一定程度上缓解了限行的压力,同时它们还解决了你的续航焦虑症。各位老铁,如果预算在15元-25万元,对新能源车不抵触,这4款中级插电混动轿车还真可以考虑一下。

你更喜欢哪款插电混动车型?



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博瑞
博瑞
指导价:11.98-17.98万元
1.8T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
中型车
1.8T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看