切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

续航580公里的唐EV600领衔 即将上市的这四款新能源车不容错过

2019年02月14日 00:48:17
分享到:
来源:ev-master


春节长假就这么一眨眼结束了,想到又要开启全新一年的上班模式,小编浑身上下每个细胞都像是在反抗——不想上班!

“没有什么假期综合征是一辆好车治愈不了的,如果有的话,那就是两辆”。其实在接下来的一个月里确实有不少新能源车即将上市,其中不乏一些车企今年主打的重磅车型。

下面,我们就来看看都有哪些车值得让你年后赶紧收心攒钱呢?

比亚迪全新一代唐EV600



去年广州车展期间,全新一代唐EV600公布了其预售价:26万-36万元(补贴后),新车有望于今年2月正式上市。

外观方面,全新一代唐EV600延续了比亚迪最新家族式的“Dragon Face”设计语言,前脸采用点阵式设计,并以镀铬饰条贯穿,看上去质感十足。

内饰方面,新车以黑色调为主,配以银色饰条装饰,颇为精致。中控台配有超大尺寸悬浮式液晶屏,并支持90°旋转,以适应不同显示需求。 

  


在动力方面,全新一代唐EV600搭载了比亚迪自主研发的前后交流永磁同步电机,最大功率高达180kW,最大扭矩为330Nm。电池组方面,该车则采用了比亚迪全新三元锂电池,进一步提高能量密度,将其最大续航里程提升至600公里,综合续航里程也达到了580公里。 



纵观目前国内新能源汽车市场,续航里程超过500公里的车型确实屈指可数,而随着全新一代唐EV600的上市,消费者也将迎来更大的选择空间。

吉利GE11



GE11是吉利汽车旗下全新的纯电动车型,将于今年3月上市。从外观上来看,新车的整体造型风格有别于吉利汽车的现有车型,鉴于其电动汽车的定位,GE11在设计上融入了更多前卫、运动的设计元素,例如封闭式前脸,远近光一体的矩阵式LED大灯等。



从侧面看,吉利GE11整体采用溜背式设计,造型平滑流畅,还采用了“隐藏式”门把手。新车尾部采用了吉利的英文单词“GEELY”,整体造型简洁。



尺寸方面,新车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。

动力方面,吉利GE11将搭载一台永磁同步电机,最大功率130kW,并配由宁德时代提供的锂电池组。值得一提的是,该车的风阻系数仅为0.2375cd。



此外,吉利GE11采用了和特斯拉Model 3一样的前挡+车顶+后挡全幅式玻璃车顶,一体化的造型可以提供更通透的采光效果。

一汽丰田卡罗拉双擎E+



紧凑级插电混动车型主要以自主品牌为主,将于今年3月上市卡罗拉双擎E+,填补了合资品牌中这一车型的空缺。

外观上,卡罗拉双擎E+与现款卡罗拉双擎保持一致,犀利的前大灯组与中网相连,前脸大嘴式进气格栅搭配雾灯造型,运动感十足。



动力方面,卡罗拉双擎E+由1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,采用了丰田第四代电控和更大容量的电池组。卡罗拉双擎E+配备容量为10.5kWh的电池组,纯电续航里程达到55公里,综合工况的油耗为1.3L/100km,混动模式下油耗为4.3L/100km,新车的最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。

丰田汽车作为混动汽车中的“领头羊”,加上卡罗拉这一畅销车型的出色口碑,大家对它的信任是毋庸置疑的,前几日刚下线的卡罗拉双擎E+或许会成为下一个爆款。

奥迪e-tron



作为奥迪旗下首款纯电SUV,奥迪e-tron将于今年3月上市,前期估计会以进口的方式进入国内,预计2020年实现国产化。

外观方面,奥迪e-tron看上去并没有太多的另类之处,八边形的格栅造型、矩阵式激光大灯、多辐LED日间行车灯和贯穿式尾灯等元素都延续了奥迪的家族设计特征,中网LOGO下方为360°全景影像前视摄像头,下包围格栅中部还配有ACC自适应巡航探头。



车身尺寸方面,新车长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距为2928mm。 

内饰方面,奥迪e-tron采用了四幅式方向盘,中控台设计为奥迪家族最新的设计风格,仪表台和中控屏由三块液晶显示屏组成,科技感十足。



动力方面,奥迪e-tron搭载了一前一后两台异步电机,能够输出265kW的功率和561Nm的扭矩,从静止加速至100km/h仅需6.6s。续航里程方面,奥迪e-tron搭载了一套容量为95kWh的电池组,工况续航里程超过400公里。

值得一提的是,奥迪e-tron配备了虚拟外后视镜,其图像显示在车内的仪表盘和车门之间的OLED显示屏上,可以通过在主驾驶侧的屏幕上直接触摸进行控制。



对于奥迪来说,e-tron显然是意义非凡的一款车型,因为它吹响了奥迪在纯电动汽车领域的“冲锋号”。

除了这四款即将上市的新能源汽车,你还有没有更加中意的车型呢,可以给《电动大咖》留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看