切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

丰田姐妹花来搞事,全新雷凌5月20号跟你表白!

2019年02月14日 16:23:08
分享到:
来源:快车报.

广汽丰田雷凌一汽丰田卡罗拉这对姐妹花,相信大家都已经非常熟悉了,它们的全新换代车型也在2018年广州车展上与大家见过面了,最近这对姐妹花这传出了很多新闻,今天就带大家了解一下。

null


根据最新消息,全新雷凌将于今年5月20日正式上市。选择在这样一个特别的日子上市,全新雷凌似乎在向广大消费者示爱。

null


当然,你也可以拒绝这份爱意,但也别急,人家全新雷凌这次表白可以说是充满了诚意。

null


相比现款车型,全新雷凌发生了翻天覆地的变化,全新的设计语言让整个前脸变得更加凶狠,开眼角的大灯看上去炯炯有神,这应该是很多年轻消费者喜欢的样子。

null


快车哥也是非常喜欢全新的前脸,不过看到车尾的时候,却是一张嫌弃脸,尾灯组的设计还是那么土气,后备箱以及尾灯都加入了黑色饰条点缀,但看着总有一种画蛇添足的感觉。

null


null


基于TNGA架构下的GA-C平台打造的全新雷凌,在动力系统上也会发生新变化,全新雷凌将搭载一套最新版本的1.8L混动系统。

卡罗拉双擎E+(插电混动版)已经发布了有很长一段时间了,姗姗来迟的它在2月11日才正式从一汽丰田泰达工厂驶下生产线。

null


null


正如大家所见,这台卡罗拉双擎E+与现款双擎车型在外观上并没有太大差别,它却有这更大的电池组,纯电续航里程达到了55km,综合工况油耗为1.3L/100km。

null


卡罗拉双擎E+将在今年3月正式上市,到时候大家就多了一款新能源车型选择了。这一切看着都是那么完美,但卡罗拉双擎E+补贴后的预售价疑似为19.46万元。将近20万的售价买一台插电版卡罗拉,不知道大家有什么看法?

网友热评:

@荷里活的大酒店:全新雷凌不错,看着更有杀气,今年的目标定了!

@一世备胎:卡罗拉插电版来得太晚了,补贴退波了,价格就高了,将近20万的售价真的接受不了。

@惹不起的爱:估计没有多少人能接受一台售价20万的A级轿车,还不如买比亚迪唐

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷凌
雷凌
指导价:10.98-16.18万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看