切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

新款奔驰G级改装碳纤维配件,原谅绿的外观也掩盖不了它的气质!

2019年02月16日 21:15:20
分享到:
来源:改装车

    「这里是数百万改装车友的聚集地」


每天为您提供以下精彩改装内容

热点

资讯

案例

视频

互动

来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

通常在每款汽车更新换代的时候,除了工程师,汽车设计师为了绘制出在未来几年内都不过时的外观,常常爆发自己的小宇宙,挤尽脑袋中最后一滴的灵感。但就那么几款车的设计师却被称为"最舒服的设计师",因为他们所负责的车型不需要大幅度改动,那就是"50年不变"的保时捷911,还有至今已经40岁的奔驰大G。

对于外观如此经典的车型,更新换代时候保持不变就对了。虽然方盒子造型不变,但有更多高科技傍身,最大的不同就在于奢华的内饰了。而就在日内瓦车展来临之际,俄罗斯改装品牌Topcar_design也发布了旗下最新的作品,基于全新G级打造的全车升级方案。

与常见的外观套件不同,这台大G的车身套件多达70件!用"碳为观止"形容就再合适不过了,大到前后杠、引擎盖和后备箱盖,小到各种饰条,都被碳纤维所覆盖。而车标以及后备箱盖的鲨鱼标志,是Topcar_design的品牌logo。所达到的效果可以说是画龙点睛,为大G更增添几分的野性。

为了给大家更直观的感受,改哥还查询到部分配件的价格。例如3800欧元的前杠、6350欧元的碳纤维机盖、5000欧元的8片式前后碳纤维挡泥板、2000欧元的车身10件饰条、2500欧元的小尾翼、3100欧元的后杠等等……

至于轮毂方面,Topcar_design还提供了两款轮毂进行选择。名为Shark style和Inferno style的两款轮毂均为锻造轮毂,前后均为22寸的大脚在外观的视觉效果上实属加分项。

全新G级最大的惊喜就在于内饰了,为了与外观呼应,Topcar_design在方向盘、中控台、门板等的地方添加了许多碳纤维的饰件。黑色为主的内饰还有绿色缝线作为点缀,除此之外还有全新的编织纹路座椅,但估计清洗时候则比较麻烦了~

为此,Topcar_design给展车使用上野性的丛林绿,当然也是大热的"原谅色"。不得不说,绿色搭配着各种碳纤维所呈现出来的效果,在原车线条就已经棱角分明的基础上,这样的升级绝对有助于加强这个视觉效果。就连机盖后还隐藏了一个彩蛋,碳纤维机盖已经足够吸引眼球,但背后的迷彩涂装才是最骚的。说多无益,下面不妨继续欣赏这台被大量碳纤维附体的"原谅色"奔驰大G!

车辆/ Topcar_design

 摄影师/ adisson_photography,ivanorlov

✏ 责任编辑/ 余立勤

喜欢奔驰大G的朋友,点一下好看

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看