切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-K9

超低价好车团购

今年的全明星你看了没?你都这知道这些球星代言过哪些汽车吗?

2019年02月19日 11:25:40
分享到:
来源:车若初见


 今年的NBA全明星赛大家看的怎么样?你是支持老詹队还是支持字母哥队呢?

null


接下来咱就说说有哪些球星独得汽车厂商宠爱。

斯蒂芬 库里 英菲尼迪


null


库里可是现在NBA联盟里炙手可热的超级球星,虽然身体素质和身高在联盟里并不出众,但凭借着一手精准的超远三分技能横扫联盟。

null


英菲尼迪这个品牌,在国内也就算是个三线豪华品牌。具体原因主要是进入国内的时间太晚。但英菲尼迪在美国的知名度和销量就要比国内好的多了,日系品牌的扎实可靠程度很受美国人认可。

null


凯文 杜兰特 广汽传祺


null


杜兰特大家是不是更熟悉了呢?要说单打能力,杜兰特的实力肯定不低于库里。毕竟身高臂长的优势太过明显。而且在中投和三分能力上都有很好的造诣,是联盟里少有的全能型球星。

null


广汽传祺这几年凭借出色的外观设计,赢得了众多消费者的喜爱。而且凭借全新GS5和GM6的大气造型,又深深的吸了一波粉。这种全线开花的全能状态和杜兰特的风格很相似,传祺这个代言人请的恰到好处。

null


勒布朗 詹姆斯 起亚K9


null


联盟第一人詹皇也曾为起亚K9做过代言,不过对于这种年薪上千万的超级巨星来说,詹姆斯真的会开这台K9来代步吗?

null


当然大家熟知的K5也曾在2011年的全明星扣篮大赛上崭露头角,就是格里芬的这记惊世一扣。

null


说了NBA,就不得不提国人的骄傲-姚明

null


大家都知道,姚明在NBA职业生涯中一直效力于休斯顿火箭队,而且火箭队的主场还叫丰田中心

null


丰田也一直想请姚明作为其品牌形象代言人,不过因为丰田是日系品牌,所以被姚明拒绝了。这件事也是国内球迷一直津津乐道的话题。

null


大家都知道的篮球之神-乔丹,巅峰时期曾购入了40辆豪车,而这些车型全部都是欧洲品牌的跑车,并没有美国车。这也曾让许多美国汽车品牌头疼,最终在好友的极力推荐下,乔丹购入了自己第一辆美国车,凯迪拉克XLR-V

null


全明星詹姆斯队


null


全明星字母哥队


null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K9
起亚K9
指导价:55.8-75.88万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-75.88
中大型车
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看