切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

这几款即将上市的自主品牌高颜值轿跑SUV,颜值秒杀BBA

2019年02月19日 18:48:27
分享到:
来源:车动态

说道轿跑SUV,可能大部分人最先想到宝马X6,没错,X6算是轿跑SUV的鼻祖车型。它的出现可谓是在SUV中诞生了一个新的物种,溜背式的造型看上去非常动感,SUV+轿跑的跨界概念在当时掀起了一波热潮。后来很多品牌开始效仿,于是就有了奔驰GLE Coupe、本田歌诗图英菲尼迪FX等车型,不过它们大多价格昂贵。如果你喜欢这种风格,不妨看看这几款国产的轿跑SUV,既便宜还能开出高逼格。

长城哈弗F7X

null


哈弗F家族是在去年刚刚上市的,相比H系列来说,F系列更加年轻化。它采用了哈弗家族全新的设计语言,也融合了WEY品牌的设计元素,非常时尚而动感。内饰也采用了全新的风格设计,做工和用料方面均有大幅度提升。预计今年三月份,哈弗会推出一款F7X的轿跑SUV,同样采用了溜背式设计,也将更丰富长城汽车的产品线。

WEY VV7 GT

null


WEY是长城旗下的一个高端品牌,而VV7也上市了一段时间,获得了不错的销量。在今年VV7将推出一款轿跑SUV车型,命名为VV7 GT,新车将沿用VV7的外观造型,并在VV7的基础上采用了溜背式设计并在尺寸上进行加长,整体酷似宝马X6。新车将继续搭载VV7上的2.0T发动机+7速双离合变速箱的动力总成,不过可能在调校方面略有不同。

长安CS85 Coupe

null


CS85 Coupe是长安旗下一款全新的轿跑SUV,也是长安专为年轻人打造的一款运动型SUV。日前有消息称长安CS85 Coupe将于3月6日正式上市,此前公布的预售价格为14.99-17.19万元,前期将推出2.0T车型,后期或将增加1.5T车型。其中2.0T发动机最大功率171kw,匹配爱信8速手自一体变速箱,官方数据百公里加速7.5秒。

吉利FT11

null


今年1月份,吉利曝光了一组全新轿跑SUV的官图,该车被命名为FY11,新车或将于上半年上市。新车整体沿用了吉利家族化设计,不过最亮眼的还是溜背式的造型,尾部还采用了双边的排气车技,整车看上去非常动感。新车将搭载来自与沃尔沃联合研发的的2.0T发动机,此外还将会有1.5T轻混和插电混合车型加入。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看