切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M6

超低价好车团购

落地价230万,二手价19万8左右,叫板奥迪RS7,被称地表最强性能豪车

2019年02月20日 21:13:06
分享到:
来源:汽车小视界

对于宝马而言,M-power 这个词让每个热爱性能车的朋友都为之欢喜,梦寐以求,今天要讲的是2010款的M6,它是一款名不虚传的性能车,落地价230万,现售19万8,本期大家就跟我说一起看看这款车吧。

//////////


承载式车体,驱动方式采用前置四驱,前脸大双肾的水箱护罩加锐利的头灯设计,车更具侵略性,而宝马M6则在此基础上加装了更加激进的空气动力学套件,巨大的进气口彰显他豪华的气质。

全车中控台,整车运用到的碳纤维装饰也很多,很上档次,内饰做工虽然没有像现在的豪车那样有皮质缝线工艺,在当时的水准是绝对不差的。

动力方面搭配V8双涡轮增压发动机,6档AT变速箱,油耗每千米约在14.3升每千米,峰值时速可达290千米每时,百米加速只要短短4.7秒的成绩在当时来说,非常不错。

10款宝马m6,黑色黑内,两门四座,多功能方向盘,前后泊车雷达,抬头显视,无匙进入与启动,前后扶手,车载电视,语音控制系统,电动天窗,电动后备箱,四条新轮胎,夜店泡妞必备。

对于一款双门性能车而言,美中不足的就是空间相对小一些。

不过其他方面还是不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M6
宝马M6
指导价:179.8万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看