切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

每公里油耗只要4毛,比奥迪A8漂亮,现售价26万,懂车的人都在等它!

2019年02月21日 21:16:35
分享到:
来源:汽车小视界

本期要说的是13款的宝马750LI,因为是油电混合版,所以任何时候都不会出现动力不足的情况,可以放心驰骋。落地价180万,现售价约26万左右,就给大家仔细说一下这款车。

//////////


 

外观上宝马750LI作为宝马7系的高配车型,霸气的外观,给人一种尊贵的享受,车身线条自然流畅,前脸有向前的趋势,厚重的车身,即使在高速行驶,也令人充满安全感。

动力方面它搭载了4.0升V8发动机,采用双涡轮增压的进气模式,马力最高达408匹,百时加速只要4.6秒。


承载式车体,全时四驱,,无匙进入,无匙启动,3镜头影像,电吸门,抬头显示,独立四区空调,头枕电视,侧后窗帘,4电动座椅,前双叉臂式独立悬挂,后整体铝制后桥。

黑色车身米白色内饰,充满运动气息,液晶仪表盘美观大方,前后排车内空间也足够宽,随时保持自在。

在德国车系中宝马7系列几乎是世界上产量最大的顶级豪华轿车,有句话叫做“开宝马奔驰”,说明宝马驾驶性能是很不错的,而且油耗方面也是比较出彩的,每公里油耗仅需4毛。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-248.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-248.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看