切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

据说懂车的人都会买的高逼格出色越野

2019年02月22日 21:17:25
分享到:
来源:汽车小视界

大众途锐是一款基因强大的车型,谁能想到最早的途锐,居然是由大众集团,奥迪保时捷共同投资的项目呢,这款车的定位是容易操控的越野车。虽然基因强大,但它的价格并没有因此变得多么昂贵。15款大众途锐3.6落地价80万,现售价39万左右。

//////////


这款15款大众途锐3.6,在车灯上做出了明显的改变,开发并使用了无眩光远光灯技,区别于一般的自适应远光灯设计,它可以调整远光的范围,改变光束单一的模式,让周围的区域在光束强度下被照亮。


黑色车身黑色内饰,电动调节多功能方向盘,电子手刹,全景天窗。电动记忆座椅,座椅加热功能,电尾盖,电子罗盘。随动大灯,LED日行灯,倒车影像,前后雷达。脚踏板,行李架,第二排电动折叠。

大众途锐3.6的机械增压发动机足够带起它的车身,机械增压的平顺性要比涡轮增压好很多。峰值扭矩为420Nm,8档手自一体变速箱,百里加速7.1秒。

车内运用了不少皮质装饰,桃木和金属的应用料考究,做工细致,仪表盘镀了一层铬,具有加热功能的皮质多功能方向盘。它是集越野、豪华和运动于一身,途锐设计理念则是将征服的激情、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看