切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-HIACE

超低价好车团购

看起来像是大面包,车内豪华不输埃尔法,路上遇见不要小瞧它

2019年02月26日 22:35:41
分享到:
来源:车说万象


丰田对于国人来说都非常熟悉了,但在大多数人心中,最为熟悉的是私家汽车。其实很多领域都有建树,包括轻型客车领域,考斯特算得上是豪华客车的代名词,而另外还有一款HIACE,同样名气也颇大。听到这,你可能会说这是什么车呢?HIACE不认识,说到海狮就恍然大悟了。国内有很多个版本的海狮,但是基本都是仿的丰田海狮,这个本尊已经有51年的历史了,在轻客市场的地位举足轻重。

null



海狮的设计十分经典,短头的造型一直是它最为经典的特色,两根粗壮的镀铬饰条连接两侧大灯组,奠定该车粗犷豪华的设计风格。车身以腰线作分界线,整体作上下双色设计,层次分明,更显尊贵。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5380/1880/2285mm,轴距为3100mm。空间表现上较之个别房车车型还显得充裕。

null



内饰设计上,则更加突出“豪华”二字。丰田HIACE车型主要运用高档木材板进行装饰,不仅很好的丰富了内饰的层次,还极大彰显奢华的气质,营造复古氛围。此外,车内还配备大尺寸中控屏,并搭载阿尔派多媒体系统,操作方便,科技感十足。

null



海狮带有多种座椅布局,最多可达13个座位,但全部采用独立座椅设计,每一个座椅都设置得宽大柔软,舒适度堪比移动头等舱,完全不比丰田埃尔法差。全景天窗的加入,令整个车内显得更为通透。

null



动力系统方面,丰田HIACE车型搭载丰田2TR的 2.7L自然吸气发动机,最大功率为154马力,最大扭矩为241牛·米,匹配4AT变速器。动力方面稍微显得陈旧了一些,但是稳定性不错。

null



丰田海狮看起来像是一个大面包车,平平庸庸,但是车内环境却能让人眼前一亮,都说如果在路上看到丰田海狮,千成不要因它的外表而小瞧了它,因为你永远琢磨不透里面坐的是什么人,这也暗示了丰田海狮不一般的定位。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田HIACE
丰田HIACE
指导价:42.0万元
2.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.0
轻客
2.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看