切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-GLC级

超低价好车团购

中国成功男人最爱的SUV之一新款曝光,采用全新大灯和尾灯!

2019年02月28日 22:08:07
分享到:
来源:有车以后

本月早些时候,改款奔驰GLC车型的测试谍照流出,就在刚刚,奔驰于海外发布了改款GLC车型的官方图,新车在外观、内饰以及动力系统上均有小幅度变化。

外观部分,改款GLC级采用了全新设计的大灯和尾灯,这是新车在外观部分最显著的变化。大灯的LED日间行车灯带由一条增加至两条,LED灯带造型相比之前更有棱角,上面一条灯带的折线设计在现款奔驰A级和CLS级上也可以见到。

车身侧面的造型则与现款没有什么不同,还是大家熟悉的样子。

尾灯造型变化明显,环型布局代替了之前的横条布局,新尾灯造型更加新潮时尚。

内饰部分,新车换装了金属质感一流的新款方向盘,并将在高配车型上提供12.3英寸液晶仪表。中央扶手前方的触摸板说明改款GLC级配备了MBUX系统。

在动力系统部分,改款GLC级将采用2.0T涡轮增压发动机匹配9速自动变速箱,2.0T发动机的输出功率上调至255马力,相比现款GLC 300L有10马力的小幅提升。

编辑点评:奔驰GLC级一直是豪华品牌中型SUV中最受欢迎的一款,在去年国内销售的奔驰GLC级完成加长后,改款GLC也已经揭开面纱。考虑到目前中国市场的重要程度,相信新车会尽快来到中国,小改款的GLC级会是你的菜吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.08-56.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看