切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

公认的国产车省油王!油耗低至2升4.9秒破百,1月份大卖10931台

2019年03月02日 11:15:27
分享到:
来源:ZZ小艾说车

公认的国产车省油王!油耗低至2升4.9秒破百,1月份大卖10931台

2015年比亚迪唐正式上市,其售价超过了20万元,靠着媲美跑车的性能百公里加速仅4.9秒,最高时速180公里。百公里油耗仅为2升,充电续航可达60公里。在中国市场风靡一时,但是之后的它并没有热销。但事隔3年比亚迪再战豪华SU型市场,2018年比亚迪唐迎来最美换代。奥迪设计大师将中国龙颜设计元素与现代时尚完美结合,二代唐彻底蜕变。



外观方面:燃油版的唐与混动版相差不大,大嘴式镀铬进气格栅显得极有气势,而两侧的大灯组造型犀利无比,三眼式灯组采用了全LED光源,科技感不输奥迪,大大提升了唐二代的辨识度。



流畅的车身加上悬浮式车顶的设计使得该车更具美感,新车尺寸方面,长宽高达到了4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局,整体属于中上水平。圆润饱满的尾部设计,加以贯穿式尾灯的点缀使得该车更加年轻动感,非常符合年轻人的审美,网友也称这颜值几十年也不用变。



内饰方面:新车的设计同样让众多消费者为之心动,可旋转的多媒体帅到想舔屏。中控部分没有实体按键,这样,整体简洁感能够得到保留,仪表盘采用全液晶设计,显示的信息非常全面。配置方面,唐二代配备了一键启动、自动启停、陡坡缓降、车道保持等功能。换挡杆下方是行驶模式选择,有经济、运动、沙地、泥地和雪地。


动力方面:新车将搭载双电机+2.0T涡轮增压发动机的动力组合,综合最大功率可达500马力,瞬间扭矩可达950牛·米,匹配6挡双离合变速器,百公里加速仅为4.5秒,油耗仅2L/100km。


小结:2019年1月份数据显示,全新一代比亚迪唐销售新车10931台,再次突破万台大关,是公认的最成功国产豪华SUV之一。相比上一代唐各位方面都得到提升,尤其颜值与内饰得到消费者的认可,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看