切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

S级不是唯一!这车5米2长多,低配已降至60万,比A8都漂亮

2019年03月06日 21:35:10
分享到:
来源:车说万象


D级车市场的竞争一向不太激烈,固定的几款车型有着对应的目标消费群体。偏向商务化的S级可以体现车主的社会地位,年轻化的7系和A8则吸引着新兴富豪。如果想要在这个市场分一杯羹,差异化策略是非常必要的,类似玛莎拉蒂总裁保时捷panamera这样的跑车世家产物就有过人的运动性能。不过今天要为大家介绍的这款D级车不同于以上任意一款,骨子里的优雅是它最大的特点,它就是捷豹XJ

null



捷豹是英国的传统豪华汽车品牌,它血统纯正,历史辉煌。XJ作为旗舰车款,论辈分一点不比德系对手低。目前贩售的XJ上市时间已经很长,但依旧富有魅力。车头标志性的铠甲中网熠熠生辉,两侧的头灯端庄大方,机盖上有几根突出的线条,勾勒出它的完美形态。

null



null



null



不论从哪个角度看去,XJ的侧面造型都是完美的。贯穿车身的腰线赋予它力量感,略微溜背式的车顶诠释了英式优雅。不过全车的点睛之笔无疑是尾灯了,拥有豹爪元素,且与车尾线条完美相融。XJ的外观设计完全可以被写进教科书。

null



null



XJ的内饰同样令人惊艳,环抱式的剧院式造型有英国车特有的调性。随处可见的圆形元素展现出它的优雅,12.3英寸全液晶仪表算是与时俱进的配置。做工用料自然不必担心,坐在XJ的车内就是一种享受。

null



而车身尺寸方面,XJ的长宽高分别为5265,1899,1460毫米,轴距为3157毫米。作为D级车,空间完全不是它该需要担心的点。它的后排座椅甚至可以前后移动,前排后背还带有小桌板,进一步提升实用与舒适性。

null



null



动力总成方面,XJ搭载3.0T V6机械增压发动机,拥有340匹的最大马力,最大扭矩可达450牛米,传动系统匹配8AT变速箱,并且全系配备空气悬架,软硬+高低调节。在德国对手纷纷换装2.0T发动机的情况下,XJ依旧拥有D级车的尊严,加速上面,两驱版5.9S可破百,四驱版6.4S可破百。

null



XJ的指导价为88.80-106.80万,众所周知,捷豹的终端优惠一向很大,常被人称为七折豹,XJ的优惠同样不小,在某些地区低配车型优惠甚至达到了近30万,着实打了个6.7折了,只要60万左右即可入手,不过也有条件限制,具体需要到店了解,但是相较于德国对手,XJ的售价肯定会更具性价比。

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看