切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

借飞度去买下午茶,摔了一跤!汽车Vlog007

2019年03月08日 12:11:27
分享到:
来源:快车报.


 

趁着下午上班的间隙,跟同事一起去偷偷买下午茶,顺便出去浪一把。十几个人的下午茶份量,徒步去买肯定是不行的,因为店家离我所在的大学城广中医校区足足有2公里。从一楼出来之后,门口已经停满了自行车,究竟开哪辆好呢?算了,还是用这个吧,传说中的“GK5”——飞度。

null


找了一大圈,好不容易在远处的停车场看到了那辆飞度的身影,凑上前去一看,两个同事的车也都在附近,这个时候,想来个恶作剧,走进那辆铃木维特拉,假装踹一脚,然后又看到了同事的那辆大众Polo,也上去踹一脚,没想到脚下一滑,重心不稳摔地上了,这摔倒技术简直可以不用替身了。

null


飞度给开起来的感觉还是非常熟悉的,它的动力性能也不用多说,大家都懂,而且稍微开快一点,风噪就可以掩盖我跟同事的谈话声了。

null


十几份下午茶提在手里还是非常沉重的,路上也不断有人投来羡慕的眼神。回来之后,这辆飞度给我的感觉跟两年前老板的那辆飞度一样,也是同一款车型,提速够猛,底盘略硬,路感也很清晰。虽然它的内部大多是硬塑料材质,并没有太多质感,但是光冲着“超跑GK5”的名号,买它的人也根本不会在乎这一点。

null


null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看