切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

谁说SUV就不运动?这四款SUV操控性能杠杠的

2019年01月03日 10:24:25
分享到:
来源:SUV大师

去年12月,素有驾驶者之车称誉的全新一代宝马X5正式上市,售价区间为80.99-90.99万。虽然经过关税下调,但起步价依然需要77.99万元,让众多追求驾驶乐趣的SUV粉们望洋兴叹。但是有驾驶乐趣的SUV并非只有宝马X5一家,今天大师将为大家推荐几款售价不贵但同样能让你大呼过瘾的四驱SUV,推荐年前入手,应对寒冷冬天。

长安铃木维特拉

指导价:9.98-15.98万元

动力系统:1.6L+5MT、1.4T+6MT/6AT

null




总能在越野圈子里听到铃木吉姆尼与维特拉的名字,与进口维特拉不同的是长安铃木维特拉定位为小型SUV。麻雀虽小但五脏俱全,长安铃木维特拉四驱车型配备的可是ALLGRIP全时四驱系统,并且带中央差速器锁止功能。或许这套四驱系统在越野能力方面不够出众,但是在驾驶操控方面可是同级无出其右。

null




大师点评:虽然铃木已经退出中国,但是长安铃木目前由长安汽车代为管理,依然有售后保障,而且铃木在保值方面表现不错。

一汽马自达CX-4

指导价:14.08-21.58万元

动力系统:2.0L+6MT/6AT、2.5L+6AT

null




马自达素有东瀛宝马的美誉,虽然只是前驱车,但马自达6的运动操控性能在十多年前就已经在国内打下坚实基础。马自达CX-4更加是将SUV的离地间隙和轿跑车的流线造型融合到一起,尽管CX-4配备的是适时四驱系统,但也无妨马自达运动基因的表现,前驱都已经惊艳众人,难道四驱还会更差?

null




大师点评:马自达创驰蓝天技术对动力输出以及油耗控制方面在业界均有着较高的好评度,而且新车还加入了GVC加速度矢量控制系统,运动驾驶也能保证一定舒适感。

广汽三菱奕歌

指导价:12.98-18.58万元

动力系统:1.5T+6MT/CVT

null




三菱汽车在运动基因方面自然不用多说,三菱EVO以及帕杰罗在赛场上的辉煌成绩大家有目共睹。奕歌正是诞生在这么一个运动家族中,延续了XR-PHEV Ⅱ概念车的设计元素,车尾横贯式H型设计尾灯是最大亮点。奕歌搭载的四驱系统为适时四驱,S-AWC超级全轮控制系统,通过系统精确计算,辅助修正车身姿态。

null




大师点评:原汁原味将海外版车型引进,让概念车上的设计元素得以最大程度保留,使得奕歌极具个性,走在路上回头率不比超跑豪车低。

斯巴鲁XV

指导价:19.18-23.18万元

动力系统:2.0L+CVT,2.0L+电机+CVT

null




有三菱的地方就有斯巴鲁,说得不假,所以这里斯巴鲁XV的出场显得很自然。斯巴鲁引以为荣的左右对称全时四驱以及水平对置发动机所带来的运动感同级独有,具备同样底盘结构和发动机结构的就只有更高级的保时捷。斯巴鲁XV定位为紧凑型SUV,但其离地间隙较高通过率极高,同时还配备了同级少有的油电混合动力系统,保证运动操控还能让油耗更低。

null




大师点评:斯巴鲁XV高配车型搭载Eyesight安全系统,提供自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、主动刹车、盲区监测等主被动安全系统,缓解驾驶疲劳。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看