切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-X80

超低价好车团购

车标毁一车!2.0T的动力不输汉兰达,售10万月销却只有38台

2019年03月10日 11:02:26
分享到:
来源:ZZ小艾说车

车标毁一车!2.0T的动力不输汉兰达,售10万月销却只有38台

众所周知近几年国产车发展的非常迅猛,提到国产车首先映入我们脑海里的,就是吉利长城宝骏等等。他们这几年发展得都相当不错,尤其是在suv领域正处在一个快速发展期,不过随着市场需求的多样化,大七座suv也迎来了热度。丰田汉兰达更是被各大车企当作是标杆,顺势力帆汽车也推出了一款大七座suv的力帆x80。



外观方面:这款车采用了与汉兰达相同的设计理念,前脸采用三条镀铬饰条为进气格栅,与格栅连接的大灯采用远近光卤素光源,转向灯采用LED光源,前脸整体很硬派很有丰田的感觉。



侧面来看庞大的车身、硬朗的造型,行李架的加入都多了几分硬派越野车的气息。长*宽*高分别为:4820*1934*1760mm,轴距为2790mm。尾部造型很强的层次感,显眼的尾灯,保险杠下方加入了大面积的的黑色塑料包围和一块银色护板,配合双边共两出的排气布局,展现出该有的硬朗气质;整体还是彰显出来越野车的风范。



内饰方面:整体设计还是偏向老气,不符合当下的趋势。四幅式的多功能方向盘手感细腻,转向比较精准,中控台加入木纹饰板使得该车更像一位老干部的座驾。多处都采用搪塑材质包裹,而中控也用了很多实体按键虽然实用简单,但是也不符合当下潮流。全液晶仪表(仅在自动挡中高配车型上提供)算是一大亮点,显示效果不错,显示信息也足够丰富。中央液晶屏不仅支持触控操作,但支持苹果CarPlay系统,配置还算齐全该有都有了。


动力方面:力帆X80搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率141kW/5000rpm,匹配一台6速手自一体变速箱。


小结:10万的售价也是该车的最大卖点,不过x80的logo真心很丑,看起来就像三把镰刀,让消费者不敢入手。这款车自从上市销量都是不随人愿,销量只有区区的38台,人们都说被车标还惨了估计离停产不远了,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

X80
X80
指导价:10.99-14.99万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
中型SUV
2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看