切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS95

超低价好车团购

谁说国产没有3.0T?这三款“大号”SUV今年要上!

2019年03月18日 10:30:35
分享到:

SUV在国内市场占有很大比例,是很多消费者的首选车型,强烈的市场需求带来了国产品牌的兴起。其中紧凑型SUV是最受欢迎的,而中大型SUV却一直火不起来,大空间、高配置的套路已经没有多大的吸引力了,目前市场在售的多款车型都叫好不叫座。

虽然国内中大型SUV市场并不好混,但是并不影响大家更上一层楼的决心,今年还有这几款“叫好”的车型要来,看看谁更有实力!

红旗HS7

null


今年红旗将发布多款SUV产品,其中HS7是红旗的首款中大型SUV,对于品牌的形象有一定的巩固作用。外形既保持了中大型SUV的威猛和厚重,又通过特有的品牌元素提升了整车的豪华感。其中发动机盖上的红色logo一直延伸到格栅位置,这是这款车的最大魅力所在吧!

null


内饰同样走稳重豪华的路线,从谍照可以看出,中控设计简约大气、层次分明,同时棕色木纹材质和菱形皮革缝线彰显出豪华的氛围。

null


从工信部的红旗HS7申报信息来看,这个大家伙的长宽高分别为5035/1989/1778(1756)mm,轴距将达到3008mm。同时,这款车将搭载型号为CA6GV30TD的3.0T机械增压发动机,最大功率可达到337马力。从现有的信息来看,这款车实力不凡,不过按照红旗的调性,相信日后的售价也不会便宜,没有三五十万也开不回家,所以在我看来这又会是一款叫好不叫座的车型。

中华V9

null


null


中华V7之后,华晨中华又将在今年带来品牌旗舰之作——中华V9,这款车定位中大型SUV,基于M8X平台打造。从此前的谍照图来看,该车身材硕大,线条平直硬朗,不过造型与中华现有车型区别较大,细节部分还看不出来。

null


伪装车内饰与中华V7的风格一致,方向盘、中控屏及档把都是熟悉的味道,中控屏下方的物理按键有所减少。由于目前消息有限,不确定这是否会是最终内饰。

null


最后,中华V9将搭载宝马王子系列CE18 1.8T发动机,最大功率231匹,峰值扭矩300Nm,符合国六排放标准。该发动机由华晨旗下的新晨动力生产,采用了缸内直喷、双涡管增压、连续可变气门升程、可变机油泵等技术。和中华V7一样,中华V9也用上了“宝马”发动机,不知道大家对此如何看待?总之在华晨中华SUV产品阵容中,随着中华V9的推出,给广大消费者提供了更多的选择。

长安CS95

null


和前面提到的车型不同,长安CS95并不是一款全新中型SUV,这款车马上就要迎来它的中期改款,有报道称将于第二季度上市。新款车型在设计上的变化较大,采用了长安最新的蝶翼式前脸,整体风格更加硬朗。引擎盖上方还有两个散热孔,显得十分硬派。另外,车身尺寸并没有改变,轴距2810mm。

null


内饰也有翻天覆地的变化,全系换装了12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果年轻时尚。另外在豪华氛围的营造上,新车座椅采用Nappa皮纹工艺打造,同时换装了全新样式的挡把,配备变色调节LED氛围灯,质感等到较大提升。

null


动力上继续搭载现款车型的2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360N·m,匹配6AT。同时将提供四驱车型。长安CS95最早于2016年推出,是长安产品中的“大哥大”,然而令人略感遗憾的是,这款产品并没有变成爆款。在经过市场初期的优良表现后,销量开始下滑。而新款车型的推出,颜值、配置都有了较大幅度的提升,但是动力上没有突破,这一次大家还会为颜值买单吗?

总结:这三款车都有各自的特点,红旗HS7的3.0T着实让人感到兴奋,但是却高高在上;中华V9搭载了“宝马”发动机,虽然是一大卖点,但是未来的命运难免会和中华V7相似,大家对此似乎并没有多少热情;长安CS95外观、配置的升级,能够给大家带来足够的新鲜感,不过说到底价格才是影响销量的最终因素。最后,对于这三款车,你更期待谁呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS95
长安CS95
指导价:16.59-21.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.59-21.39
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看