切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

长安家族新款CS15正式上市 指导价5.59-7.89万元

2019年03月21日 21:02:54
分享到:
来源:30秒懂车

在3月21日,长安家族新款CS15在深圳正式上市。厂商指导价5.59-7.89万元,一共7款车型。动力与现款保持一致,仍旧是1.5L发动机搭配5速手动和5速双离合变速箱。

null


全新CS15在外观方面进行了重大升级,新车采用长安最新的蝶翼式家族前脸,前进气格栅融入了较为复杂的设计元素,搭配两侧锐利的大灯造型,让前脸看上去十分精致、时尚。

null


新车长宽高分别为4135 /1740/1630mm,轴距为2520mm,相比现款CS15轴距增加了10mm。动力方面搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率107马力,最大扭矩145Nm。传动方面,新车有5速手动变速箱和5速湿式双离合变速箱可供消费者选择。

null


配置方面,10.25英寸的中控液晶屏、全景天窗、无钥匙进入、LED大灯等等的加入进一步提升了长安CS15整体的性价比。

null


如果想入手自主小型SUV,长安CS15一直都是很多人的参考车型之一。相比于宝骏510、吉利远景X3这样的对手,CS15也有着自己的魅力。此次中期改款可谓是诚意十足,不仅仅外观更有新鲜感。内饰并非在原基础上“缝缝补补”,而是焕然一新。配置方面同样得到了升级,虽然说动力方面仍旧是1.5L发动机搭配5速手动和5速双离合的组合,但是相对成熟稳定。相比于老对手们,新款CS15这一次的强化会极具竞争力,相信在未来会有着不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.99万元
1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.99
小型SUV
1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看