切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

80后能开上这3款车,说明已经事业有成,旁人都羡慕不已

2019年03月24日 12:36:42
分享到:
来源:ZZ小艾说车

80后能开上这3款车,说明已经事业有成,旁人都羡慕不已

null


作为一名80后,从毕业开始奋斗到现在,虽然有车有房但是一直没开上自己心仪的爱车。今天和大家分享三款车,这三款车成熟稳重,性能可靠,可以说它们是众多80后做梦都想开上的三款车。

第一款丰田普拉多

null


null


相信很多80后到现在这个年龄,无论是工作还是生活都一定的压力,而越野就是非常好的解压方式。普拉多霸气全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,新车搭载4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两把差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,这些数据都成为了一台专业越野车所必备的全部硬性指标。而3.5L国产普拉多50万左右就能上路,坚持的品质、可靠的越野性能、翻山越岭、穿越进藏、普拉多是这个级别最佳选择之一。

第二款奥迪A6L

null


null


作为中国市场最早一代官的代表,A6是众多男人追求的梦想座驾,家族式的六边形进气格栅和犀利大灯匹配极具辨识度,暂时不说别的就奥迪灯厂所生产出来的大灯就已经迷倒一片80后了。在加上5034*1874*1480mm的车身尺寸显示格外修车,并不宝马三系所能比拟的。国产的A6L因为一汽生产,40万左右入门版本就可以上路,多年来奥迪A6L凭借着强大的产品实力,在国内高档c级豪华车市场成就一代王者传奇,因此这款车还是推荐的。

第三款汉兰达

null


null


汉兰达和普拉多同为硬派越野车但是汉兰达的设计更显时尚年轻,大面积的倒梯形进气格栅采用熏黑处理有点雷克萨斯的味道,辨识度极高。再加上庞大的车身让这个大块头更加凶狠,而且汉兰达有着开不坏的之称,可见该车的品质是多么可靠的,既然买suv就要买专业级的。如果你的预算在30万左右,又想家用商用兼备,那么汉兰达是个不错的选择。市场保有量大、认可度高、而且非常保值、再加上大7座一家出游不成问题。

null


随着时间的推移,90后已经娶妻生子了,80后也都当爷爷了,如果在这个这个年龄上能开上以上任何一款都是人生一大快事,网友称“事业有成、面子十足。”最后大家觉得还有哪些车型可以配上80后的身份呢?最后大家如何点评这三款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看