切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

搭载全新四缸发动机,最大功率超257kW!整体竞争力提升

2019年03月26日 06:53:07
分享到:
来源:爱卡汽车网

近日获悉,新一代宝马1系将于今年三季度正式发布。我们预计其首发时间会在9月开幕的法兰克福车展上。新一代宝马1系内部代号F40,并基于UKL前驱平台打造而来。

从曝光的路试谍照来看,尽管新车被厚重的伪装所层层包裹,但可以看出的是新一代宝马1系采用了新家族式设计语言,前脸标志性的双肾格栅尺寸进一步加大。与此同时,前大灯组的样式也有所变化,辨识度得到了提升。


内饰方面,新车与新一代3系相同采用了新家族式内饰设计风格,包括全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控液晶屏以及三辐式多功能方向盘的加入,进一步提升了其内饰科技化氛围。此外,新车还配备了全新样式的电子挡把。


动力方面,新车预计搭载一台全新四缸发动机,最大输出功率超过257kW(350Ps)。除此之外,新一代宝马1系还有望推出插电式混合动力车型,动力系统由1.5T三缸发动机与电动机所组成。

编辑点评:新一代宝马1系的目标很明确,就是要与奔驰A级与奥迪A3开展竞争。新车基于UKL前驱平台打造而来,内部空间将得到进一步提升,而全新的家族式内饰设计更进一步提升了其整体竞争力,并有望被更多消费者所接受。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看