切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6(进口)

超低价好车团购

奔驰也走亲民路线,3.0T配9AT动力如牛,下探3万还看啥A6

2019年03月26日 09:14:38
分享到:
来源:ZZ小艾说车

奔驰也走亲民路线,3.0T配9AT动力如牛,下探3万还看啥A6

null


看一看如今的豪华品牌,他们自从进入国内市场,人们对豪华品牌的认知也越来越高,我们耳熟能详的就是奔驰、宝马、奥迪这三大豪华车。他们三家独大的市场形势,让很多二线豪华无法入侵,别的车型不说,就比如奥迪A6这一款车型已经捕获了众多消费者。曾经它也是官车的代言,其实在这里还有一款车型,同样让所有的消费者无法抗拒,它就是奔驰的E级。

null


null


奔驰E级给人的感觉还是有着浓浓的商务气息的,前脸延续了家族式的设计非常大气美观,横幅式的镀铬进气格栅非常大辨识度很高,同时搭配立标给人的感觉不会像大标那样显得低端。同时两侧的大灯也延续家一体式设计,很有C级的风范,整体很端庄稳重。

侧面来看保持了笔直的车型,E级车硬朗精炼被凸显的很好,后视镜延续了之前的设计,一长一短两条分叉平行的直线。而超过5米的车身和3米的轴距,让整车看起来十分的霸气,完全压过了奥迪a6的势头。尾部设计还是采用家族式设计与车头相呼应,尤其是尾灯设计点亮后辨识度很高,双边共出的排气加上镀铬点缀使得该车更具旗舰风范,一眼就能辨识出是老板的座驾。

null


null


内饰上商务与时尚完美结合一起,双屏连接智能联动是奔驰的独创很具科技感,自从奔驰的双屏亮相后博得广大消费者的喜欢,因此如今的汽车都纷纷采用双屏联动设计。而且非常简洁上档次,加上奔驰智能语音助手的扶持让该车操作起来更加方便。在中控还加入木纹饰板的点缀,有人觉得会土气有人觉得上档次,其实我觉得商务旗舰座驾搭配上木纹饰板其实非常合适,也只有木纹饰板才能凸显该车的档次感。奔驰的方向盘很有力量感的,尤其是真皮包裹手握感很舒适,在配置上也较为丰富的,ESP、倒车影像、上坡辅助、电动天窗、胎压监测、定速巡航、后视镜电动调节等均都有配备。

null


动力上搭载了1.5T和2.0T以及3.0T发动机,全系都匹配了9AT变速箱,3.0t发动机的最大功率为272马力,最大扭矩压榨到400牛米,动力还是十分的强劲。

null


奔驰的不管品牌效应还是做工品质都达到了一流的水平,因此才会广受消费者的喜爱,目前这款车普遍都有着4万的让利,起售价低至38.58万,目前这款车的销量也非常的不错,已经连续三个月月销突破1万台了,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6(进口)
奥迪A6(进口)
指导价:44.98-56.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.98-56.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看