切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

这几款车型被美媒评5年养车成本最低 有你中意车型吗?

2019年03月30日 08:28:57
分享到:
来源:鬼斗车

都说买车只是一个开始,这话一点儿都不假。确实,在买车之后,养车费用才是最重要的支出。对于大多数买车的人来说,都想买一款养车费用低的车型。那么,哪些车型最省钱呢?

日前,美国著名汽车媒体凯利蓝皮书《Kelly Blue Book》评选出了2019年各级别5年内用车成本最低的SUV。这其中包含油费、保养、保险 、折旧等。而且,鬼哥在查看榜单之后发现,上榜的车型多数在国内都有销售,包括马自达CX-3、斯巴鲁Crosstrek(XV)、Jeep牧马人等。来看看这些在国内在售的保养费用超低的车型吧。

马自达CX-3

5年使用成本(美国):$ 31,727

市场指导价:14.98万-15.98万元


null


车型亮点:马自达CX-3在中国处于进口引进的状态,这款车型有着魅力超群的魂动设计,搭载创驰蓝天2.0L自然吸气发动机。据了解,这款车型也将在明年进行换代,届时,其尺寸将比现款车型有所增长,在设计层面,新车也将从在售的新一代CX-5车型上汲取灵感和设计理念,拥有更凌厉的车身线条等。

鬼哥点评:马自达CX-3节油性能和操控性能都非常不错,如果换代尺寸加长,这款车型就更完美啦。

斯巴鲁Crosstrek(XV)

5年使用成本(美国):$ 35,321

市场指导价:19.18万-23.18万元


null


车型亮点:斯巴鲁XV在国内也是以进口身份引进销售。这款车型在美国市场很受欢迎,不管是操控性能还是节油性能都很受认可,值得一提的是,目前,在售的2019款车型中推出了两款混动版车型,2.0升自然吸气水平对置四缸发动机+CVT+电动机的动力系统,在保障动力性能的同时,还有非常好的燃油性。

鬼哥点评:斯巴鲁XV是典型的小众车型,傲娇的动力组合和Symmetrical AWD全时四驱系统,是这款车型两大实力硬核。

三菱欧蓝德

5年使用成本(美国):$ 38,058

市场指导价:15.98万-22.58万元


null


车型亮点:国产后的广汽三菱欧蓝德在去年广州车展上正式登陆市场,这款新车最大变化在于采用了全新设计的全LED光源前大灯,采用了更多的镀铬装饰使其看起来更加新颖。动力系统没有变化,新车将继续搭载名为4J12的2.4L自然吸气发动机,最大功率192马力,与之匹配的将可能是CVT变速箱,并提供四驱系统选装。

鬼哥点评:三菱欧蓝德在国内紧凑SUV市场很受欢迎,这款车型走高颜值路线,独特的造型很拉风。最重要的是,节油性能也是车型亮点。

Jeep牧马人

5年使用成本(美国):$ 35,330

市场指导价:42.99万-53.99万元


null


车型亮点:Jeep牧马人也是一款进口身份引入的车型,这款车型称得上越野车市场的“纯爷们”,有着非常硬朗的造型和超强的越野性能,在国内,牧马人仅提供2.0T汽油版本,最大功率266马力,峰值扭矩400牛·米。配合8挡自动变速箱。目前,Jeep牧马人PHEV谍照已经曝光,油耗更低的纯越野车距离上市不久啦。

鬼哥点评:Jeep牧马人不光是一款越野车,更有着很深的情怀。现在,国内的优惠幅度很大,喜欢越野的朋友可重点考虑。

鬼扯:以上几款保养费用超低的车型中,大部分是日系车型,不可否认的是,马自达CX-3、斯巴鲁Crosstrek(XV)以及三菱欧蓝德在节油方面都很有优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看