切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

宝马想让更多人开上跑车,打造出了197马力的Z4

2019年04月03日 19:06:01
分享到:
来源:吴佩频道

近日,2019款宝马Z4在海外正式上市,共有三种动力可选,分别为四缸的sDrive20i和sDrive30i,以及六缸的M40i。为了让更多人实现跑车梦,各大品牌纷纷绞尽了脑汁,宝马当然也不例外,这其中就包括入门级的Z4 sDrive20i。sDrive20i搭载了2.0L四缸TwinPower涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩320牛·米,百公里加速6.6秒,极速为240km/h,匹配8速自动变速箱。新车在英国的起售价为36,990英镑(约合人民币33万元)。


null


 

对于宝马“让更多人开上跑车”的做法,众说纷纭,有人认为,没有足够的性能参数,就不是真正的跑车。不过任何事都不要着急下结论,在外媒眼中,Z4 sDrive20i真的就像他们眼中那样一无是处吗?

Evo


null


 

几乎是在一瞬间,20i就对所有站在M40i角度的批判做出了回应。尽管它的声浪是模拟的,但听起来的确比六缸要舒服,还有在发动引擎的瞬间,排气发出的一阵声响令人兴奋,而不是像M40i那样,听起来略闷。起初的几公里驾驶中,20i也很好地展现出了底盘的优势。较轻的前轮和方向盘令你随时随地都能将它hold住,是减重的缘故,令它在城市道路上行驶得更加随心所欲。在颠簸路段,它能够表现得比压路机还平稳淡定。除此之外,20i的乘坐体验和其作为敞篷车的车身刚性也很让人满意——即便把车开到沟里,你感受到的颠簸也不会比普通车多。

Autocar


null


 

事实上,sDrive20i会成为最畅销的Z4,在它的购买者中,有80%的人会选择M Sport版本。人们花费额外的1770英镑,或许是为了换来更战斗范儿的外观,但在我们看来,这1770英镑还附赠了更结实的悬挂。在英国的道路试驾中,sDrive20i证实了自己的实力,因为在任何速度下,它开起来都会比TT更顺手,比718 Boxster更成熟稳重、更安静。最后我想说,我会给sDrive20i四颗星,凭借它的全能,还有令人满意的动态表现,即便它仍然有很多需要提升的地方。

Auto Express


null


 

最便宜、最入门的Z4依旧是我眼中最好开的车,它比M40i轻了整整130kg,因此它在转向、操控方面都比它的兄弟姐妹们更轻便。车内的配置很多,不过看起来很整洁。在行驶过程中,718 Boxster或许还没有达到与sDrive20i同等的精准度。不仅如此,sDrive20i较前辈提升的地方,还有太多……


null


 

2019款Z4在国内上市的具体时间,我们仍不得而知,但可以确信的是,全新Z4在引入中国后,其入门版本想必也是所有版本中销量最高的。倘若复活的牛魔王和它同时摆在面前,你会选择为情怀买单,还是以一个较低的价格,圆自己的敞篷跑车梦呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看