切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

红旗L90曝光 预售价超千万 国产最强豪车 竞争劳斯莱斯

2019年04月08日 21:57:01
分享到:

映璇汽车工作室

红旗L90曝光 预售价超千万 国产最强豪车 竞争劳斯莱斯

国产品牌众多,但是说到在国人内心中形象最高大的车型,那么肯定算得上是红旗轿车了。红旗轿车拥有一种特殊的民族情怀,还是其他品牌没有以及不具有的。在目前所有的国产高端车型里,除了红旗以外,没有任何车被世界公认为豪华。如今在售车型中最豪华的数售价超过500万的红旗L5。最近红旗出了一款更高端的红旗汽车L90,售价在千万级别,直接竞争宾利劳斯莱斯等相关车型。

null


红旗的目标是奔着全球高端车型去发展,因此这款车型也是在是在意料以内的,这款车型售价据说已经超过1000万,是尊贵身份的象征。价格和劳斯莱斯相近。

这款车型的长度高达5555毫米,轴距为3435毫米,空间表现要比现如今世界的众多豪华车型还要大一些。

null


该车外观保留了红旗经典的家族式设计,整体上端庄大气,而且更具有现代风。车头部分,红旗未来战略车型延续了家族的经典设计,在发动机盖上有凸起的标志性红旗表示,前大灯采用了圆形设计,未来感和科技感很强。中网部分采用了直瀑式造型,使得整个前脸看上去非常有气势。此外,该车的反光镜有别于目前汽车上的设计,或许会有一些传感装置在其中。车身侧面还是能很明显感受到红旗L5车型的影子,最明显的区别在于该车采用了些许溜背造型,但多辐式轮圈和对开门的设计体现了端庄、大气的气质。

null


内饰部分目前还没有曝光,既然是一辆顶级的豪华车型,其内饰肯定不会差,甚至会加入独有的中国元素,让整辆车更显中国风。其豪华程度肯定也不输劳斯莱斯

动力方面,这款车型采用了一些自主研发的6.0L V12发动机,最高功率为三百千瓦。该车重量为3.15吨,因此油耗据说高达20升,还是比较高的。

null


红旗H5、H7在亲民化和时尚化上都获得了消费者很好的认可,而这款红旗L90豪车售价预计高达1000万,甚至有网友戏称:红旗L90的对标对象不是汽车,而是私人游艇和飞机,这都无不显示其尊贵!家里啥条件才能买上这样的车呀!红旗既可走亲民路线又可走国际豪华路线,希望红旗将来会越走越好。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.58-19.08万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.08
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看