切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

上海车展一眼望去全是SUV,Q3/X7/GLE全都不能错过

2019年04月13日 08:39:03
分享到:
来源:汽车生活

你可以很直观的体会到中国市场对于主流豪华品牌的重要性。当全球车型的国产化速度越来越快,以及各大重磅车型的全球首发纷纷落地中国,这些都表明了中国汽车市场不仅在体量上占据大头,同时仍存在巨大的市场潜力。

所以在即将到来的上海车展上,你会见证宝马X7全球首秀、全新GLE登陆中国、以及奥迪Q8亮相国内和雷克萨斯首款MPV车型等重磅新车的一一呈现。

奔驰

GLB概念车

null

如果不是有切实需求,常人难以体会一台7座布局的车型在关键时刻有多么重要。尤其是乘坐空间合理还能兼具舒适性享受的7座车型,总有一天会成为不少家庭必备的车辆之一。而此次梅赛德斯-奔驰就将在上海车展带来GLB概念车的全球首发,以7座布局的方式进军细分市场,看来奔驰又在“密谋”新的竞争格局了。

AMG A35

null

万万没想到在AMG 45之下竟然还能有AMG 35系列诞生,也万万没想要AMG A35竟然能以如此之快的速度在国内亮相。依照目前AGM A45的定价,未来AMG A35一定会更便宜,而且三厢版车型也已然实锤。虽然225kW、400N·m、带弹射起步功能的变速箱听起来都十分诱人,但始终希望AMG A级还是免了国产吧。

EQC纯电SUV

null

奔驰将EQC定位成其电动科技品牌EQ旗下首款车型。从官图上我们发现,相比海外版车型,国内发布的EQC换了类似奔驰燃油车的中网,对于国内用户来说似乎在审美接受度上要比原造型好一些。具体的续航里程和电池性能还有待官方发布具体数据,但不知这台并非来自纯电平台的EQC能否得到国内用户的认可。

全新GLE

null

宝马X5在国内上市并宣布很快进入国产节奏的时候,不少人就开始呼唤全新GLE的出现了。如今全新GLE携带48V轻混、魔术车身控制系统、智能全时四驱系统、脱困辅助等全方位智能科技和全新设计在中国首发。无论如何,奔驰宝马的对决一定要时刻在线就对了,全新X5一定要有全新GLE才完整。

宝马

全新3系

null

就在粉丝还沉迷于宝马8系的性感中时,谁又能想到上海车展前最出风头的竟然是宝马国产全新3系。比起已经亮相的8系,全新3系的官图可是让不少年轻人又激动了一把。其中M运动版完全是万千少年心中的理想型,虽然国产全新3系轴距已经达到2961mm,但标轴版依然是不可替代的存在,加上全新的挡把设计和全新的iDrive 7.0系统,国产宝马3系可能就等一个价格了吧。

X7

null

这是宝马的首款大型SUV,其旗舰地位不仅象征着宝马未来的设计方向,还囊括了宝马对中国市场的野心。新车将提供3.0T L6发动机和4.4T双涡轮增压V8发动机,标配自适应空气悬架的X7百公里加速仅需5.2s。

X3 M/X4 M

null

如今常规版车型已无法满足用户对宝马的需求,所以X3、X4的性能版本最终应运而生。两款车型都采用3.0T L6双涡轮增压发动机,最大功率为353kW,峰值扭矩600N·m,百公里加速时间仅需4.1s,最高时速可达285km/h。同样,如此野性的存在对于用户来说,没体验过绝不会明白它们的迷人之处。

奥迪

全新Q3

null

论豪华品牌的入门SUV车型,截至目前仍没车可以打败奥迪Q3和GLA的地位,而在GLA对Q3一段时间的“穷追猛打”之后,Q3终于不能忍了。全新的前脸造型颇有几分奥迪e-tron的感觉,运动与科技兼具是奥迪在设计上最大的擅长,任奔驰宝马如何进入设计瓶颈期,奥迪永远岿然不动的设计出非常奥迪但又不同以往的全新形象。

奥迪Q8

null

很多人认为保时捷Cayenne Coupe的造型太过传统,显然一个简单的溜背式造型没能满足观众对保时捷的期望,但奥迪Q8却获得外界的一致好评。全新的造型设计无时无刻不彰显着奥迪的科技质感,全系标配Quattro四驱系统也让人垂涎不已,48V轻混加3.0T V6发动机的组合显然是万众期待了。

雷克萨斯LM

null

直到最后关头,雷克萨斯才肯松口。4月9日官方宣布旗舰MPV雷克萨斯LM将在上海车展迎来全球首发。这是继LS、LC、LX以及游艇LY之后,雷克萨斯旗下的第五款旗舰产品。如今雷克萨斯正在坚持不断的追求做有温度的豪华品牌,相信在LM身上,雷克萨斯还会带来更多的惊喜。

凯迪拉克XT6

null

凯迪拉克应该是豪华品牌中最早确认上海车展阵容的品牌,XT6才在北美市场亮相不到半年的时间,国内就已经把国产XT6提上了日程。在官方宣传中,XT6将以“创新科技”诠释“新美式豪华”风范,其定位中大型豪华SUV或将提供更多元化的空间布局已满足该细分市场的更多需求,同时也让凯迪拉克的产品阵容更加完整。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

X7
X7
指导价:100.0-162.8万元
3.0T 4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
100.0-162.8
全尺寸SUV
3.0T 4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看