切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

年轻人注意了!这几款豪华SUV加把劲就能买!

2019年04月14日 15:49:02
分享到:
来源:懂车

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!

作者:白桦;转载请带以上信息视为自动授权

不必懂哥多说,大家都知道现在国内的汽车销售市场上,很多车企都把重心转移到了年轻化车型上,很多车型都是奔着年轻人的喜好去设计的,毕竟年轻化市场这个大蛋糕实在是太大了,潜在消费者众多,所以必须要拿出新的造车理念去迎合当下的消费者,懂哥今天就给大家介绍三款非常适合年轻人的车型。

一汽大众奥迪 Q2L

厂商指导价:21.77-26.85万元

优惠后价格:18.90-24.20万元

别看Q2L的指导价破了20万,但是部分地区已经有了将近3万元的优惠,这样的话Q2L的价格就直接去到了18万开头,这对于预算本身就不多的年轻人是一个非常大的吸引力,虽然说这个价格区间可以买到其他更实惠的普通合资品牌或国产品牌,但奥迪毕竟有着奥迪自己的魅力。

其实平时奥迪给大家的感觉就是充满科技感,充满商务范,很有格调的一类车型,但是Q2L的问世给了大家一个大反转,走的是清新时尚的年轻派路线,从非常丰富鲜艳的配色中当中就能看出这样的意图,而且奥迪对于Q2L的广告语也是我型我素。

奥迪还专门针对中国市场把Q2L进行了加长,但是无论怎么加长轴距,Q2L也逃脱不了还是一款小型SUV的实事,所以懂哥还是觉得,对于这个级别的车型来说,只要后排利用率不是特别高的话,可以不必在后排是否有加长的问题上过多的纠结。

沃尔沃 XC40

厂商指导价:31.59-40.39万元

优惠后价格:暂无优惠

相比于Q2L来讲,接下来这款车价格可能就有点贵了,沃尔沃的XC40,别看它贵,但是大家也要知道,这是一款紧凑型SUV,而且还是纯进口的,贵一定有它贵的道理,而且沃尔沃在国内的形象也是以安全著称的二线豪华品牌之一,有一定的溢价。

一看见这款XC40,懂哥就能想起装修风格来,大家都知道北欧的装修设计风格以极简著称,所以XC40的外观看起来也非常的简化,特别是白色的车型,看起来个人一种很纯净的感觉,没有多余的曲线设计,整体车身看起来混为一体,外观好评。

XC40 2.0T的发动机分高低功率两个版本,动力方面倒是不用太多的担忧,城市日常代步完全够用,底盘调教的也很到位,软硬适中,没有特别的缺陷,就是XC40的隔音还是需要进一步的加强,特别是高速巡航的时候,胎噪风噪都比较明显。

但是XC40国产的消息已经铺天盖地了,预计今年五月份可以上市,价格可能会降到25万元左右,这对于喜欢XC40的朋友是一个非常不错的选择。

宝马 X2

厂商指导价:28.18-36.98万元

优惠后价格:20.85-29.21万元

同为紧凑型SUV,同为纯进口车型,懂哥要介绍的这款车可实在是厉害了,指导价28万多,优惠8万后只要20万出头,这样的宝马X2年轻人可真的是加把劲就能摸得到了,毕竟是蓝天白云,哪个男人心里没有一篇蓝天白云的梦呢,况且这个梦还真做的起!

懂哥前几天刚刚试驾过宝马的X2,在内饰上懂哥觉得X2确实设计的有点廉价了,做工用料似乎都有点不太像是一台纯进口车型应该有的品质,而且坐在第二排的空间感觉很压抑,因为X2的侧后窗面积实在是太小了,乘坐空间倒是中规中矩。

说起驾驶方面的感受,大家都知道宝马是以操控著称,素有人马合一之称,X2也不例外,转向准,方向灵是它的特点,但是有一点懂哥有点不能接受的是,X2的底盘实在是太硬了,硬到怀疑人生的那一种,过坎,过路面上的小坑,甚至小石子,都会毫无过滤的传递给驾驶者。看中的朋友可以去试驾,如果能够接受这样的驾驶感受的话,那么X2还是一台很值得选择的车型。

今天懂哥给大家接受的三款车型里,X2代表着运动,Q2L代表着个性时尚,而XC40则是简约中透露着豪华,你又看中了哪一款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.98-37.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-37.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看