切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-D60

超低价好车团购

东风启辰入局新能源 这个曾经的合资自主品牌能开辟一片新天地吗

2019年04月17日 17:04:04
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

4月16日,东风启辰D60EV、启辰T60EV、启辰e30三款EV车型及全新概念车The V,在上海车展亮相。

三款EV车型覆盖紧凑型轿车、小型SUV、微型SUV三大细分市场,首发车型启辰D60EV搭载了国际标准的西门子电机电控,同时应用博世RBS高效能量回收系统,匹配车辆VCM系统优化,达到23%以上的能量回收率。

null


 

在电池方面,新车应用了宁德时代最新技术的产品,整包能量密度超过170 wh/kg,能根据周边环境自适应调节电池温度,实现﹣25℃至50℃的用车环境。

据了解,启辰 D60EV将于2019年第三季度正式上市,另外两款也会在年内上市。

另外,新车还将搭载最新的启辰智联系统3.0,实现语音交互、车家桩远程互控等功能。

东风启辰在本届车展上还亮相了全新概念车The V。

null


 

全新概念车The V采用了全新家族式“混元”设计理念,前脸是V-Galaxy设计,辨识度极高,车身线条条流畅而简洁。智慧T型驾舱设计充满了科幻感。

The V将搭载最新一代车联网系统、全方位智能辅助系统及主动贴心的交互系统。

随着全新概念车The V亮相,东风启辰还带来了智趣体验舱。该体验舱模拟未来用车场景,使用高效、人性化的Smart-tech前瞻技术,如人脸识别、AI全息助手、AR-HUD、V2X、AD自动驾驶等,通过指纹和人脸等生物识别技术,同时该技术与体验座舱相结合,可实现自动更新个性化设置。

又如小辰AR可视交互功能,可以在驾驶员视线区域内合理叠加显示一些驾驶信息。

东风启辰还将以全新概念车The V为原点,持续推动全新造车平台、自动驾驶、智能座舱等技术落地。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

D60
D60
指导价:6.98-9.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看