切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

二胎家庭首选!这4款国产旗舰中型suv,最低不到10万!

2019年04月30日 09:56:27
分享到:
来源:车早茶

现如今,在国家二胎政策开放,加上国人一贯追求的空间感,使得七座SUV成为了很多家庭的购车首选。而如今,自主品牌的技术已经逐渐成熟,很多自主中型SUV车型都得到了消费者的一致好评。今天就为大家带来这4款国产旗舰级的中型SUV,其中最低一款只需9.98万,二胎家庭赶紧看过来!

奇瑞瑞虎8

指导价:9.98-14.28万

二胎家庭首选!这4款国产旗舰中型suv,最低不到10万!



作为奇瑞目前的旗舰级SUV,瑞虎8的起售价并不贵,足以体现奇瑞进入中国市场的诚意。外观上,采用了家族最新的设计语言,整体上偏大气稳重风格,属于耐看的车型。

空间尺寸也很不错,一米八的大汉坐的都很宽敞,后备箱的容积达到了1932升,可以装下一家人的东西。动力上,采用1.5T涡增发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210N·m,日常驾驶完全够用。整体来看,瑞虎8整体的性价比不错,适合预算低的二胎家庭。

华晨中华V7

指导价:10.87-19.47万

二胎家庭首选!这4款国产旗舰中型suv,最低不到10万!



作为华晨中华旗下的全新力作,中华V7的造型比较饱满,整体大气又不失时尚。前脸采用了家族式的设计风格,点阵式前格栅辨识度很高,尾部更是带有宝马X1的韵味。

相比瑞虎8,这款车在尺寸上可以说是完全领先,轴距更是长了60mm,因此带来的空间表现更是出色。动力方面,搭载1.6T发动机,最大功率达到204马力,峰值扭矩280N·m,动力表现可以说相当不错了。

传祺GS8

指导价:16.38-25.98万

二胎家庭首选!这4款国产旗舰中型suv,最低不到10万!



GS8作为广汽传祺推出的精品SUV,外观十分地大气时尚,还带有一股硬派越野的气息,上市以来便深受很多年轻家庭的喜爱。GS8采用“外观内柔”的设计理念,外观霸气威猛,内饰却是一种高雅舒适的风格。

凭借新颖独特的空间规划,空间表现得到进一步提高,乘坐十分舒适。传祺GS8搭载的是2.0T的发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达到201马力,峰值扭矩也达到了320N·m,同时还配有四驱系统,动力上的表现还是很不错的。

比亚迪唐

指导价:23.99-35.99万

二胎家庭首选!这4款国产旗舰中型suv,最低不到10万!



在前奥迪设计师的加盟下,全新一代比亚迪唐的刚刚爆出就惊艳了很多人,新的家族式前脸,修长的车身,以及出众的车身比例,让这款车一时之间便成为网红车型。

内饰布局十分规整,空间表现也十分出色,放倒二、三排座椅,最大进深可达到2040mm。2.0T发动机+6AT变速箱的动力组合,最大功率可达到205马力,峰值扭矩320N·m,也是十分出色了。

结语:这4款国产中型SUV,都是各大品牌的旗舰车型,有着不错的消费者口碑,有需要的二胎家庭可以放心购买。大家觉得自主品牌还有哪些不错的中型SUV,欢迎分享!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看