切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

黑色更质感!一汽红旗HS5到店,尺寸超奥迪Q5迷倒一片的节奏

2019年05月05日 17:20:08
分享到:
来源:汽车我很懂

在豪华中型SUV领域,此前几个国产高端品牌一直少有涉猎,目前仅有一款魏派VV7算的上是真正的国产豪华中型SUV,领克虽然已经有计划提上日程,但离上市还远矣。而红旗品牌在这时候推出首款豪华中型SUV HS5似乎还算的上是比较早的了。那么红旗能够借助这个“先发优势”加你怪HS5打造成一款爆款车型呢?近日我们从相关渠道获悉,一汽红旗HS5实车已经到店,黑色更具质感,尺寸超奥迪Q5,迷倒一片的节奏下面咱们就借着这个机会来一起深入了解一下这款新车。

在外观设计上,新车的识别度还是非常高的,因为采用了一些简单的格栅红线设计,更好地保证了车内的视觉效果,这种红线设计似乎已成为HS5独特的标识,在细节处理上仍然是一个非常好的选择。另外新车在设计的其他方面也采用了一些年轻和创新的因素,使汽车看起来更加美观和时尚。从车身侧面去看,该车的车身尺寸还是非常有竞争优势的,即使和奔驰奥迪同级车相比较,该车的长度、宽度和高度以及轴距还是非常有优势的。在这方面,新车的内部空间性能也完全可以满足消费者的需求,没有任何压力。

内饰方面,红旗HS5的整体设计风格都在向豪华车靠拢,两块12.3英寸的屏幕采用贯穿设计,看上去档次很高,除此之外,还配备了平底式多功能方向盘、空调操作触控面板以及全新的电子档把。而在用料方面,绝大部分面积都被软性材质包裹,符合一台豪华SUV的标准。

在动力方面,红旗HS5搭载了一台自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,满足国六排放标准,传动系统与之匹配爱信6速自动变速箱,达到了同级别主流水平。

综合来看,红旗HS5作为国内的一款豪华SUV,综合实力非常强大,不管是极具辨识度的外观,还是具有优势的车身尺寸,以及豪华的内饰和强劲的动力,在同级别车中都说得上话,实力正面叫板丰田汉兰达绝对没问题。并且,红旗HS5这次18-25万的价格区间对于这个级别的车型来说还是非常厚道的,你觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看