切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-GX

超低价好车团购

3分钟看车圈:全球仅此一辆!欧陆GT敞篷Bavaria版亮相

2019年05月09日 11:18:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]上汽大众全新Polo最新消息:将于6月上市

日前,咖哥获悉,上汽大众全新一代Polo将于6月正式上市,新车基于MQB平台打造,车身尺寸有所提高,该车曾在2019上海车展上正式亮相。

null


1、整个前脸设计比较扁平,一字型进气格栅连接大灯组,发动机盖上突出两组锐利线条,新车配备了16英寸双五辐铝合金轮圈,车尾排气孔为单边单出式,采用了隐藏式布局,还增加了镀铬排气装饰件。车身长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm。

2、内饰采用了大众最新的设计语言,中控屏的尺寸有所增大,并且偏向驾驶员一方,搭载了第二代MIB多媒体娱乐系统,颜色方面加入了与车身相同的黄色,达到了内外呼应的效果,而且可以根据5种车身颜色匹配不同的内饰,仪表盘依旧为传统仪表。

3、动力将会继续采用现款车型的1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW(113Ps),传动系统匹配5速手动或6速手自一体自动变速箱。

null


null


null


null


普通版Polo在国内就比较受欢迎,但其空间方面一直是个小问题,本次全新的Polo优化了空间方面的表现,目前,7.59万元的售价遭到了曝光,它能否再次成为两厢车领域的一匹黑马,我们6月见!

[新车]迈凯伦全新GT跑车预告图:本月15日发布

日前,迈凯伦宣布旗下全新GT跑车将于英国夏令时5月15日(星期三)13:00在线发布,该车定位为一辆可以满足长距离驾驶的GT跑车(Grand Tourer),并将主打舒适与豪华。

null



1、据官方介绍,全新GT跑车与品牌现有运动跑车系列(Sports Series)和超级跑车系列(Super Series)车型定位相当,在沿袭迈凯伦知名工程与动态性能的同时,采用高品质材质打造而成,旨在重新定义高速长途旅行。

2、此前测试谍照也曝光过,这辆迈凯伦GT跑车依旧采用了中置发动机,但相比迈凯伦720S等车型,新车的设计风格则更加缓和,前脸配备了造型较为简洁的楔形头灯,搭配下方较大的进气口,使得这辆GT跑车的前脸看上去颇有侵略性。

3、车尾狭长的尾灯采用了横置的设计,与中央饰条相连形成贯穿式的效果,镶嵌于车尾的黑色散热格栅内,并配备了了双边共双出的排气,动力方面暂未透露更多消息,预计新车将继续搭载现有的4.0T双涡轮增压V8发动机。

null



null



null



null



null



null


全新GT跑车是迈凯伦汽车12亿英镑Track 25商业计划下的第四款车型,同时也是唯一一款沿袭迈凯伦Speedtail Hyper-GT跑车运动基因的豪华GT跑车,据了解,迈凯伦将在2025年之前共推出18款新车型,土豪们又可以出手了!

[新车]致敬巴伐利亚!欧陆GT敞篷Bavaria版亮相

日前,宾利官方发布了一款全新欧陆GT敞篷Bavarian特别版车型官图。新车基于普通版车型由Mulliner定制部门打造,设计灵感来源于巴伐利亚地区的景色,新车将限量一台,并将在慕尼黑举办的零售商独家活动中正式亮相。

null



1、外观基于普通版车型打造,由宾利设计主管Stefan Sielaff设计,其主要目的是为了向巴伐利亚地区的美景致敬,宾利欧陆GT敞篷Bavarian特别版车型的主体颜色为冰川白,软质顶棚为帝国蓝色,这两种颜色正是巴伐利亚地区旗帜的颜色,此外,该旗帜的LOGO也出现在了翼子板位置,体现了该车特殊的身份。

2、新车中控面板采用了与外观相呼应的白色设计,整体视觉效果显得简洁而优雅,与外观形成了很好的呼应,头枕上加入了巴伐利亚地区旗帜的刺绣,迎宾踏板位置加入了"BENTLEY BAVARIA EDITION"的铭牌。

3、动力尽管宾利官方并未提及,但作为限量一台的车型,新车或将搭载6.0L W12发动机,最大功率467kW(635Ps),最大扭矩为900N·m,传统系统匹配8速双离合变速箱。

null



null



null



null


全新欧陆GT敞篷Bavarian特别版车型全球仅限量一辆,对于一般消费者就不要报有任何幻想了,这种顶级的豪华轿车,我们就只能看看,必定它不是一般人能拥有得起的,有钱你也未必能够买到!

[新车]新款雷克萨斯GX谍照曝光:内外小幅度升级

日前,有海外媒体曝光了一组新款雷克萨斯GX车型的路试谍照,新车在前脸部分覆盖有伪装,同时内饰换装了雷克萨斯最新样式的多功能方向盘。

null



1、从谍照来看,新款雷克萨斯GX路试车仅针对前脸进行了轻度伪装,针对前脸造型进行调整,将会使用雷克萨斯家族最新的纺锤形格栅设计,同时升级全新样式大灯组,作为改款车型,侧身和尾部设计维持了现款车型的造型,而从尾门上信息来看,这辆悬挂美国密歇根州厂商车牌的测试车是一辆美规新款GX 460车型。

2、而在内饰上,也将会换装雷克萨斯最新三辐式多功能方向盘,同时挡把也将切换至最新样式,中控台整体设计并没有太多明显改变。

3、现款雷克萨斯GX共有GX 400、GX 460两种动力的车型,分别搭载4.0升V6和4.6升V8两款自然吸气发动机,最大功率分别为275马力和306马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,至于新车是否会针对动力系统进行升级,目前还是未知数。(谍照来源:motor1)

null



null



null



null



null



null


雷克萨斯GX在海外将推出新改款车型,而这款车型也可能是换代前的最后一款,而国内GX在前几年已经不销售了,对于喜欢中大型硬派SUV消费者来说,还是很期待这款在海外畅销的豪华SUV换代产品能再次引入国内!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.8-94.68
中大型SUV
4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看