切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A4L

超低价好车团购

有面还好开!2019年卖得最火的5款中型车推荐,照着买准没错!

2019年05月16日 11:56:01
分享到:
来源:智选车

null


时至今日,2019年转眼已将过半,随着每个月各个级别车型销量的揭晓,各大车企也都交出了各自的成绩单。中型轿车是市场中很多消费者较为看重的一类车型。对此,小智特地盘点了2019年1-4月销量排名TOP5的五款中型车,希望对于大家购车能起到一定的参考作用。

★ 2019年最畅销的5款中型车推荐★

广汽本田雅阁

null


● 售价区间:16.98万-25.98万元

● 推荐指数:★★★★★

● 推荐车型:2018款 260TURBO 豪华版

● 指导售价:19.98万元

 2019年1-4月总销量:74155辆

4月份,雅阁以21276台的表现夺得中型轿车销量榜的第一名,今年1-4月雅阁一共卖出了74155台,在中级车销量中位居首位。小智看来,雅阁市场走俏离不开这些因素。

①“大叔变鲜肉”,十代雅阁造型风格显然更年轻时尚了,前脸夸张的“大嘴”、侧面溜背的设计、“小龙虾尾灯”等元素都值得品味;②燃油经济性出色,1.5T+CVT的动力组合的最大功率和最大扭矩分别为143kW、260N·m,这样的动力完全够用,车主平均油耗7.9L左右;③空间够大,十代雅阁轴距达到了2830mm,175cm成年人乘坐跷二郎腿丝毫没问题。④终端优惠大,我们以售价为18.98万260TURBO 精英版为例,去年上海地区一度优惠到2万,目前它仍有1万多的让利幅度。

null


具体车型小智推荐的是售价为19.98万的2018款 260TURBO 豪华版。底盘结构上该版本采用了前后双独立悬挂,它配备了主\副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前\后排头部气囊、被动行人保护、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像等安全配置。此外,它还具备全速自适应巡航、主\副驾驶电动调节、7英寸中控屏、自动空调、PM2.5过滤装置等实用配置。

【空间感受】

尺寸方面,十代雅阁的长宽高分别为4893\1862\1449mm,轴距达到了2830mm,这样的尺寸规格在同级车型中属于上乘。175cm的乘客实际乘坐体验,后排头部有1拳余量,腿部两拳多的余量。其座椅较为柔软且各个部位的承托较为出色。

上汽大众帕萨特

null


● 售价区间:18.49万-28.29万元

● 推荐指数:★★★★★

● 推荐车型:2019款 330TSI 精英版

● 指导售价:21.79万元

 2019年1-4月总销量:61907辆

去年10月份,基于MQB平台的全新帕萨特上市,今年1-4月它卖出了61907台。全新帕萨特这几点变化让小智印象深刻。

①造型年轻化,全新帕萨特前脸造型酷似大号新朗逸,大面积镀铬件提升了它的精致感,尾部出现了“PASSSAT”的标识,这以往仅在辉昂、辉腾等车型上有过出现;②配置丰富,以车灯为例,新款帕萨特全系标配LED远近光灯、LED日行灯、车内氛围灯等配置。③尺寸升级,新款帕萨特长度较老款增加了61mm,轴距增加了68mm。

null


小智推荐购买的版本是售价为21.79万的2019款 330TSI 精英版。配置方面,该版本车型搭载了主\副安全气囊、前排侧气囊、前\后头部气囊、胎压监测等安全配置;驾控方面,前\后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、自动驻车等配置它都有涵盖;舒适化配置上,类如可开启全景天窗、主\副驾驶电动调节、真皮座椅、前排座椅加热、老板按键、手机Carplay\Carlife互联映射、语音识别等功能它都有搭载。

【驾驶体验】

推荐的这款车型,动力方面它搭载了EA888 2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率137kW,最大扭矩320N·m;底盘方面采用前麦弗逊\后多连杆双独立悬挂。其动力输出风格较平顺沉稳,油门调较适中,其转向手感和指向性是典型的大众风格,底盘质感较硬朗,我个人较喜欢这种调教风格。

 广汽丰田凯美瑞

null


● 售价区间:17.98万-27.98万元

● 推荐指数:★★★★★

● 推荐车型:2019款 2.5G 豪华版 国VI

● 指导售价:21.98万元

 2019年1-4月总销量:55141辆

凯美瑞一直都是广汽丰田销量增长的绝对主力,今年4月份它的销量高达15875辆,同比增长47%。1-4月份它的累计销量达52031辆,同比增长20%。针对该车小智有这几点体会和大家分享下。

①TNGA架构带来的巨大变化,第八代凯美瑞造型更加锐气,运动感更突出,它的底盘质感乃至空间布局都因架构变得更为出色;②动力方面,改款有升级。2019款凯美瑞新增了2.0L动力系统,其最大功率从老款的123kW提升至131kW,最大扭矩也从199N·m提升至210N·m,热效率达40%,匹配可模拟10速换挡的Direct Shift-CVT变速箱。其工信部百公里综合工况油耗降低至5.5L。

null


具体车型小智推荐购买的是售价为21.98万的2019款 2.5G 豪华版国VI版。底盘结构上,该版本车型采用了前麦弗逊式\后E型多连杆式双独立悬挂。配置上,它搭载了主\副驾驶安全气囊、前\后排侧气囊、前\后头部气囊、膝部气囊、胎压监测、车道偏离预警、主动刹车等安全配置。操控方面,前后驻车雷达、倒车影像、自适应巡航、自动驻车等配置它都有搭载;此外,全景天窗、主副驾驶电动调节、9英寸液晶中控屏、语音识别、LED远近光灯等配置的加持提升了它驾乘的舒适度。

【科技配置】

推荐版本车型相比2018款版本,新增了智能雨量感应雨刷,中控屏也从8英寸升级到带智能手机互联系统和语音控制导航系统的9英寸中控屏。

奥迪A4L

null


● 售价区间:28.68万-40.70万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2019款 40 TFSI 时尚型 国VI

● 指导售价:33.58万元

 2019年1-4月总销量:54625辆

4月份,奥迪A4L的销量为14070台,2019年1-4月其累计销量为54625辆。奥迪A4L就目前市场表现来看,它在BBA中型车是处于领跑地位的。它之所以备受消费者认可,离不开这几个因素。

①新款奥迪A4L造型更加的运动时尚。以40 TFSI进取型为例,2019款车型增加了S-Line运动套件,同时后保险杠及尾排也进行了重新设计,此外新款A4L有10种外观颜色可供用户选择;②配置丰富,它全系增加了2个USB接口,其中40 TFSI进取型新增了全景天窗、新样式17英寸轮圈等配置;③动力方面,新款A4L同时提供了国VI排放标准的车型。④目前中型车降价排行中奥迪A4L最高优惠幅度达9.4万元。

null


具体车型小智推荐购买售价为33.58万的2019款 40 TFSI 时尚型 国VI版车型。配置方面,它搭载了主\副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前\后排头部气囊、胎压监测等配置;前后驻车雷达、倒车影像、自动泊车入位、全景天窗、12.3英寸液晶仪表、8.3英寸中控屏、主\副驾驶电动调节等配置它都有搭载。

【空间感受】

2019款奥迪A4L的长宽高分别为4818\1843\1432mm,轴距为2908mm。175cm的乘客后排腿部空间2拳有余,此外后排还配有独立空调,除了其后排中央地台略高之外,其他没毛病。

华晨宝马3系

null


● 售价区间:30.98万-35.98万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2019款 320Li M运动套装

● 指导售价:33.98万元

 2019年1-4月总销量:54278辆

宝马3系今年1-4月份的销量为54278台。全新宝马3系将会在今年6月份正式上市,抄底现款车型不失为一个好的选择。为何这么说呢?主要有几点原因。

宝马3系的操控感在业界是有口皆碑的。其精准的转向堪称标杆级别的存在,并且它还采用了前置后驱的设定,这配合紧致的车身令其动态体验相当的灵活。动力方面,推荐版本车型采用了2.0T+8AT的设定,最大功率135kW,最大扭矩270N·m;②市场优惠幅度大。目前上海市场有将近7万的终端让利,花20多万拥有一台性能出色的宝马相当划算。

null


具体车型,小智推荐的是售价为33.98万元的2019款 320Li M运动套装。配置方面,它搭载了主\副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前\后排头部气囊、胎压监测、疲劳提醒、前\后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、电动天窗、主\副驾驶电动调节、驾驶位电动记忆、8.8英寸中控屏、哈曼卡顿音响以及LED远近光灯等配置。

【促销信息】

目前现款宝马3系上海市场有有最高6.88万的让利幅度,具体到店洽谈的话其让利还是有一定的空间的,就性价比而言现款宝马3系国六版本车型还是推荐购买的。

null


综上车型为2019年至今最畅销的5款中型车,相信未来很长一段时间中型轿车销量榜前列依然有它们的身影。雅阁和凯美瑞成了日系品牌中的领军车型;帕萨特和奥迪A4L大众的整体销量意义重大;而全新3系即将登场,小智不妨抛出个问题:你会抄底现款还是等待新款?欢迎大家积极评论互动哈。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.3-41.1万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.3-41.1
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看