切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

鲍勃尚克斯:福特将国产除领航员外的所有林肯新车型

2019年05月16日 23:02:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势Auto-First|沈天香


加速林肯的国产化进程,是福特2.0时代的重中之重。


据外媒报道,美国福特汽车于近日宣布,将于2019年底在中国启动高档车“林肯”的生产,预计4月发布的新款SUV“Corsair”等车型将成为对象。同一天,福特首席财务官(CFO)鲍勃尚克斯也表示:“将于2019年底启动在华生产,在中国生产除了部分大型车外的全部林肯车型”。


null


过去一年中,福特在中国售出了创纪录的55315辆林肯车型,其中SUV车型领航员的销量飙升了84%。并且这还是在中美贸易摩擦反复的前提下,尽管进口汽车需要支付高额关税,但林肯还是迅速发展了起来。

事实上, 由于销量福特在华销量持续下滑,2018年福特在亚太地区损失了11亿美元,主要是在中国市场。销量方面,福特汽车2018年在华销量仅为752,243辆,较2017年同比下跌36.9%,其中长安的销量更是跌至41.7万辆,跌幅近50%,这也是福特汽车在中国销量连续两年出现下滑。 今年第一季度,福特在中国销售13.6万辆新车,同比下降35.8%,亏损金额达到1.28亿美元(约合8.8亿元人民币)。目前,福特正在积极寻求重建市场的战略,并希望恢复盈利能力。尚克斯表示,福特希望在未来三年内推出30款新车型,并让经销商恢复盈利,从而重建市场。

在今年的上海车展上,中型豪华SUV全新林肯飞行家在开启中国首秀,新款林肯MKC、全新林肯航海家Nautilus、林肯领航员Navigator、林肯大陆Continental 80周年纪念版以及林肯MKZ六款车型组成全系阵容同期登陆。而对林肯品牌缺乏认知的消费者首次发现林肯有这么多车型。

null


林肯中国总裁毛京波也曾表示,2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型。与此同时,林肯将根据中国客户的需求,在产品的规划与设计中融入更多的中国元素。

汽势传媒

当前,福特中国正在推进林肯“中国第一,客户为先”战略,落实四个领域本土化(品牌本土化、客户体验本土化、产品本土化与团队本土化 ),推广“静谧之旅”品牌体验。林肯今年将重点对其在行业领先的“林肯之道”进行本土化升级,将客户体验与数字化相结合,把林肯在中国的客户体验,打造成融合科技创新、现代豪华与人文关怀的本土典范。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看