切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

15万买宝马奥迪,沃尔沃优惠超10万凯迪拉克狠降,豪车集体白菜价

2019年05月19日 09:40:01
分享到:
来源:李特儿

写在前面:

豪华车对于很多人而言,都是茶余淡饭后的话题,毕竟一台豪华车不仅仅是面子的问题,同样也是证明你钱包实力的。倒回十年前,无论BBA还是凌志、凯迪拉克林肯,真的是大佬才能够驾驭的品牌,如今,无论哪个品牌都在为得到消费者认可而不断扩大产品线,甚至是降低起售价来满足更多消费者。

那么肯定有人会说,豪华车即便再便宜,20万能落地吗?还别说,放在今天,20万落地的豪华车也有,即便无法落地,20万以内也是能够买到一台豪华品牌汽车,是不是很激动,接下来我们就看看。

推荐车型一:奥迪A3

官方指导价:18.86-25.09万元

null


奥迪A3在紧凑型豪华轿车中的销量应该是最高的,当然拿到这个成绩并不是消费者非常认可这台车,而是奥迪A3拥有超级大的折扣,借口后的价格和同平台动力总成一样的高尔夫一样,消费者自然会选择品牌更的奥迪,目前奥迪A3在市场上拥有7折左右的优惠,用高尔夫的价格购买奥迪A3不划算吗?甚至还要比高尔夫更帅气,用料更出色。小编的一个朋友在北京15万出头就提了一辆奥迪A3,看来不同地区的优惠幅度还是挺大的,而在重庆的确,也有一个朋友,甚至还不到15万,就提了一辆A3的Sportback的版本车型。

null


奥迪A3的配置确实要比高尔夫更高,毕竟豪华品牌的身份摆着,相比高尔夫,全系独立悬架,标配可伸缩式悬浮中控大屏,氙气/LED大灯,无论是配置还是安全性,奥迪A3显然更胜一筹。

null


动力方面,奥迪A3拥有1.4T高功率和2.0T低功率两款发动机,最大功率分别为110kW(150Ps)和140kW(190Ps),峰值扭矩分别为250Nm和320Nm,与发动机匹配的是7速双离合变速器,作为奥迪国产入门车型,奥迪A3在造型和动力上给了消费者多重选择,无论两厢版还是三厢版都足够的动感,对于年轻消费者还是有很大的吸引力。

推荐车型二:宝马1系

官方指导价:19.88-31.78万元

null


说实话,国产三厢宝马1系的价格确实不低,尤其是顶配车型,同样的价格我相信99%的人都会选择后驱平台的宝马3系,无论操控还是空间,甚至是颜值都要更出色,但宝马1系自然也有喜欢的人,毕竟萝卜白菜各有所爱,虽然不是后驱车,但宝马操控的精髓还是很好的被保留在前驱1系上面,加上市场有着很大的优惠,20万元都可以买到四缸版车型,整体还是很划算的。之前五一特价时,江苏地区甚至有人花了不到15万就买到了宝马1系,是不是很特价?

null


宝马1系的内饰基本上就是宝马家族化的设计,没有太多的出彩的地方,也没有让你跳出问题的缺陷,刚刚好拿捏的到位,配置也是足够的丰富,甚至还拥有全景天窗,这在同级别也是首创,另外全系标配LED大灯也让宝马1系看起来更精神。

null


动力方面,宝马1系拥有1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机可以选择,最大功率分别为100kW(136Ps)和141kW(192Ps),峰值扭矩分别为220Nm和280Nm,与1.5T发动机匹配的是6速手自一体变速器,2.0T发动机匹配的是8速手自一体变速器,两种动力系统在我们日常生活中完全够用了,如果只考虑品牌不考虑动力,那么买入门车型也足够,20万落地妥妥的。

推荐车型三:沃尔沃S60L

官方指导价:27.19-33.39万元

null


不可否认,沃尔沃的车确实不错,但是市场表现就很一般了,尤其是轿车领域,无论会S60L还是S90,在市场上成为了可有可无的产品,沃尔沃S60L也曾在市场上出现了大幅优惠,优惠甚至达到10万元之多,这对于一款豪华轿车来说莫过于奇耻大辱,回到消费者本身,如果能够用20万元的价格购买到一款豪华轿车,还是非常有面子的,何况是沃尔沃,这种低调的豪华品牌还是很讨好一部分的喜好。

null


内饰方面,沃尔沃S60L确实有点太老了,尤其是中控台区域,几乎和保留了上个世纪的设计元素,但是相比现在的安卓大屏,物理按键的中控操作起来还是非常方便的,这也是真正爱车之人才需要的东西。除了设计,沃尔沃的安全还是可圈可点,标配的城市安全辅助系统,能够有效地避免盲区产生的危险。

null


动力方面,沃尔沃S60搭载了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为112kW(152Ps)和180kW(245Ps),峰值扭矩分别为250Nm和350Nm,与1.5T发动机匹配的是6速手自一体变速器,与2.0T发动机匹配的是8速手自一体变速器,无论是日常驾驶还是高速,两款发动机都能够尽职尽职,毕竟20万能够买一台1.5T的沃尔沃S60L也是不错的。

推荐车型四:凯迪拉克ATS-L

官方指导价:27.38-42.88万元

null


这几天,ATS退市的消息越来越多,没办法,凯迪拉克品牌下如今没有一个辉煌的车型,CT6的到来也没能拯救凯迪拉克,海外CT4、CT5的消息不断,替代ATS、CTS的车型,至于凯迪拉克是如何把一个车系作死了,这可能只有凯迪拉克自己最明白,甚至在官网上打出了18.99万元购凯迪拉克ATS-L,这可能是市面上最便宜的后驱豪华轿车了。

null


内饰方面,凯迪拉克的用料一直不错,但就是无法讨好消费者的口味,简单来讲就是没有摸透中国消费者的需求,当然,这款车的配置并不低,拥有全车无钥匙进入、启动功能,全系标配BOSE主动降噪系统,自动空调,温度分区也都是标配,即便普通品牌19万的新车,也不一定能够标配这些配置。

null


动力方面,ATS-L搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率205kW(279Ps),峰值扭矩400Nm,与发动机匹配的是8速手自一体变速器,最重要的是这台车是前置后驱的动力布局,操控乐趣自然要比前驱车更高,这也是很多人关注这台车的原因,那不妨趁现在收一台。

写在最后:如果说20万元需要买一台非必须满足家庭大部分人需求的车,那么不如随自己的想法去买一台个性的车,或者说买一台豪华品牌轿车来感受一下不一样的造车哲学,毕竟降价后的这些产品,实力真的还是蛮强的。但有一点你也要做好准备,那就是买豪华车后续的维修、保养费用较普通的大众品牌相比,就差出水平了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.09万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.09
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看